x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Состав общего имущества конкретного дома. От В. Кудряшова. Продолжение 8.

Господин Кудряшов . В первом предложении этой страницы  навязываемого Вами челябинцам Договора управления домом ( заметьте - НЕ  ПРОЕКТА  ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ  для согласования с собственниками !)  следовало написать, что состав общего имущества конкретного дома определён Вами в соответствии с технической документацией на дом  и по состоянию на дату подписания  Вами этого  ( не проекта для согласования!) Договора управления домом.

И что руководствовались Вы при определении состава общего имущества указанного в договоре дома ( А почему Вы не указали этот дом ?)  п.1 ст.36 и ч.2 статьи 162 ЖК РФ !  А почему  забыли 491 ПП РФ ? Или Правительство Российской Федерации Вам не указ ?

Количество ( метров, квадратных метров, погонных метров , штук)  и состав общего имущества КОНКРЕТНОГО  ДОМА не хотите  назвать,  г. Кудряшов ?  

Горячая  вода в доме как бы есть, и как бы нету.

Циркуляционных   насосов  сколько   ( было)  и  куда    делись ? Дом 121 серии. В строительной  документации они наличествуют.

Да и в подвале дома  были.  А теперь где? И так далее. Вопросов к Вам много. Будем их озвучивать.
a6b4f59e02b16e1876859a8118ec781f.jpg И анализ  текста представим.  Каждого пункта условий договора  " управления  домом" . А пока высказывайтесь. С точки зрения  собственников помещений этого конкретного дома. Которые имеют право знать состав общего имущества , в расходах на ремонт которого закон обязывает их участвовать.

Продолжим вопросы к господину Кудряшову.

Так сколько в доме помещений , не являющихся частями квартир ? Какова их площадь?

Какова площадь лестничных площадок  нашего дома?

Какова площадь лестниц нашего дома?

Сколько в нашем  доме лифтов ? В том числе грузовых, пожарных, пассажирских ?

Сколько лифтовых и иных шахт в нашем доме ? Их площадь ? Где в нашем доме  расположены иные шахты и что это за шахты ?

Какова площадь коридоров нашего дома ? Где они расположены?

Сколько в нашем доме  и какова площадь колясочных? Где они расположены ?

Какова площадь земельного участка нашего дома  с расположенными на нём элементеми озеленения и благоустройства ? Что это за элементы озеленения и благоустройства ? Как называются? Каковы конструктивные особенности элементов благоустройства ?

Сколько и какие такие иные объекты нашего дома , расположенные на указанном земельном участке, находятся в  Вашем обслуживании?

 Какова площадь технических этажей нашего дома и где они находятся ?  


Каковы конструктивные особенности чердаков нашего дома ? Сколько их в нашем доме ?  Какова их площадь ?

Каковы конструктивные особенности крыши нашего дома над чердаками ? Какова её площадь?

Какова площадь технических подвалов  нашего дома ?

 Сколько в нашем доме котельных? Где они находятся? Какова их площадь и наполнение ?

Сколько и каких бойлеров находится в нашем  доме?

Сколько в  составе общего имущества нашего дома  иных объектов, предназначенных  для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома ?


Сколько трансформаторных подстанций в Вашем обслуживании? Какова их площадь, " начинка" ?


Сколько тепловых узлов нашего дома в Вашем обслуживании ? Какова их площадь и составляющие?



Сколько коллективных автостоянок нашего дома  в Вашем обслуживании ? Какова их площадь ?



Сколько гаражей нашего дома в Вашем обслуживании? Какова их площадь ?



Сколько детских и спортивных площадок нашего дома  в Вашем  обслуживании ? Какова их площадь? Какое оборудование  детских и спортивных площадок нашего дома  находится в Вашем обслуживании, господин Кудряшов ?

Сколько и каких запорных и регулирующех  устройств  ( вентилей, задвижек  и др,) входит в состав общего имущества собственников вышеназванного МКД  и находится  на Вашем обслуживании ? Их технические характеристики ?

Вопросы  будут ещё и ещё и ещё , потому  что состав общего имущества конкретного дома в договоре отсутствует, а это, в силу статьи 162 ЖК РФ - одно из существенных условий договора управления домом .

 
В каком состоянии находилось общее имущество собственников помещений вышеназванного многоквартирного дома  на момент подписания Вами, господин Кудряшов, этого договора управления домом?


Где акт передачи состава общего имущества от уполномоченного, ООО УО " Ремжилзаказчик" ( липового Уполномоченного  ?), почему этот акт не является неотъемлемой частью данного договора ?


Где акт передачи финансовых средств с лицевого счёта дома от  Уполномоченного управляющей организации ? По нашим сведениям - это несколько миллионов  рублей .
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (4)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Николай
13 января 2015 в 8:49
Вам не кажется, что вы слишком усложняете себе жизнь? Писать на сайт свои вопросы вместо того, чтобы задать их напрямую тому, кто сможет дать ответ. В чем проблема-то? Вносите изменения в договор, договаривайтесь «на берегу» по-хорошему. И собственники ваши безвольные овцы, что ли? Их под дулом пистолета заставляют подписывать, как вы выражаетесь, «навязанный» договор. Судя по всему, вы просто истеричная персона, неспособная вести нормальный диалог, вот и не удается прийти к консенсусу.
Лариса
13 января 2015 в 15:05
Не надо запугивать " усложнениями" , товарисчсашин - Коля.  Судя по всему, Вас потроллить тексты дядя Вова пригласил ?  Стадия  "договаривайтесь на берегу по хорошему" давно пройдена. Или Вам об этом не сообщил  Ваш работодатель ? Теперь  текст этого непотребного договора решили обсудить  публично.  У вас по теме  " условия непотребного договора"  есть конкретные высказывания или мнение ? Высказывайте .
Лариса
19 января 2015 в 9:48
Вот поэтому и задаём  ПУБЛИЧНО !!!  Устали от вранья и  пустой болтовни мошенников, способных только на обман и изворачивания ради  личного обогащения. Зарвались, заврались и заворовались ?  А публично этому господину слабо на наши вопросы ответить ? Эти вопросы  касаются  охраняемых российскими закононами имущественных интересов  тысяч  челябинцев,
Валентина
17 января 2015 в 14:41
Николай, да какое Вам дело, кто куда пишет! И правильно, что пишут люди. Вот на таких недосказах, недомолвках и строятся всеобщие обманы. Народ в большем числе безграмотный, не понятливый... Им подсунут бумагу (при этом захмурят мозги), а читать!.. никто не замарачивается. Это пройденный этап. И ответа - не дают! Благо, что у Вас +++++++ управляющая организация.  И вы помните выражение, все хорошее - в мелочах. На подобие выражения: Хорошо любить всех, а ты полюби кого-нибудь одного.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх