x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Мировой судья, он же - коллектор? Он же - коррупционер? Он же независимый. От Российских законов?

15 сентября 2014 года мной в блоге была сделана запись - анонс . В ней я предположила, что    МИРОВОЙ  судья судебного участка № 8 Ленинского района Челябинска  Фарида Маталаповна Горбунова  подрабатывает коллектором в одной из управляющих компаний Челябинска.

Именем   РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ,   как горячие блинчики в масленицу ,  "печёт" судебные приказы в отношении  граждан , которые умышленно лишаются этой этой дамой возможности в суде  оспорить   предъявленную сумму, якобы , долга;  заявить встречный иск , потребовать (заявить ходатайство)  о  предоставлении собирайкой  доказательств ( АКТОВ) выполненных  "на доме"  работ  и так далее ?

Смотрите фото.  " Галочками"  отмечены дела с   "блинчиками" - судебными  приказами.

Вывод, который я сделала, ознакомившись с одним из дел и протоколом единственного судебного заседания без участия  " ответчиков"  о взыскании  всей  суммы   ( не 8%  за управление домом, указанные при этом в договоре управления домом)   В ПОЛЬЗУ   собирайки СОЛИДАРНО с трёх долевых собственников денежной суммы : для этой дамы в кресле МИРОВОГО СУДЬИ  РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ.

В протокол судебного заседания внесена лживая запись о надлежащем извещении  всех трёх собственников  -  " ответчиков"  о времени и месте судебного заседания.

В материалах дела отсутствует   ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ, хотя в иске истец утверждает , что управляет домом в установленном  законом порядке.

В материалах дела  нет ни одного листочка, из которого бы можно было сделать вывод о фактах предоставления услуг и выполнении каких - либо работ "на доме".

Сумма, предъявленная  к взысканию,  незаконно  завышена .

Хотя сама же представительница судебной системы, выносящая решения ИМЕНЕМ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в своём определении написАла:

"ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАЯВЛЕННЫХ  ТРЕБОВАНИЙ, РУКОВОДСТВУЯСЬ СТ.СТ.  15, 210, 309, 310, 678  ГК РФ, СТ.СТ. 153,155 ЖК РФ  ПОДЛЕЖАТ  УСТАНОВЛЕНИЮ  СЛЕДУЮЩИЕ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВА :

ФАКТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ   СОБСТВЕННИКАМ  ЖИЛОГО  ПОМЕЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ  ООО УК "РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК";

СОСТАВ  И ОБЪЁМ  ЖИЛИЩНО -  КОММУНАЛЬНЫХ  УСЛУГ.      И дальше судья пишет: обязать истца  в подтверждении исковых требований представить указанные  доказательства  в срок до 03 марта 2014 года.

Обратите внимание, что , (трудно называть эту коллекторшу мировым  судьёй),  госпожа Горбунова Ф.М. сослалась на статью 15 ГК РФ, согласно которой истец обязан подтвердить свои убытки, нанесённый ему ущерб.

Обнаружила я в материалах дела и так называемый отчёт о расходах по жилому фонду, никем не подписанный и не заверенный, и почему - то исходящий из закромов  другого юридического лица, некоего  просто ООО " Ремжилзаказчик". Смотрите фото.

Не проверила   "Наша Честь"  в мантии   в полном объеме и правоустанавливающие документы " истца" , в том числе наличия решения общего собрания собственников помещений  данного жилого дома о заключении  договора управления домом на условиях,  указанных в решении общего собрания СП МКД, как того требует часть 1 статьи  162 ЖК РФ. И др.

Устав истца в материалах  дела представлен двумя листочками , с пунктами 1,2 на первом, и 33, 34 с подпунктами на втором. Смотрите фото.

Вполне вероятно, что эта  "коллекторша"  , решив холопски порадовать владельцев ука, выдала три исполнительных листа, и теперь с каждого из бесправных " ответчиков" , не приглашённых даже в процесс , судебные приставы станут взыскивать не треть от заявленной  суммы, а всю сумму ? И не в пользу жителей дома  с  зачислением на лицевой  счёт дома,  а прямиком в карманы коммерсантов ПРИ ЖКХ нового качества ?
Рассчитывает, что и  ей 1/3 перепадёт ?

Хочется верить, что судейское сообщество и надзорные ведомства : Высшая квалификационная  коллегия судей Российской Федерации, Управление , Комитет по борьбе с коррупцией Российской  Федерации, , Следственный Комитет Российской Федерации, Генеральная Прокуратура Российской Федерации , -   смогут профессионально  и объективно дать оценку деятельности этой   мировой судьи.

 Осатаневшей  Зарвавшейся и потерявшей честь, совесть, объективность,  беспристрастность, профессионализм от  безнаказанности и от хорошей еды  на  подачки  собирателей жилищных  платежей,  превратившей   эти  "платежи"  в  безусловный  налог  , идущий в карманы  коммерсантов ???


Спросить её: "  Мадам, кому служите:   ГОСУДАРСТВУ  РОССИЙСКОМУ    И  РОССИЯНАМ или  кучке  мошенников при ЖКХ ?".

И начать проверку  и задавать вопросы  можно с дела № 2 - 182/2014. Встретившись с потерпевшими от произвола этой представительницы судебной власти Российской Федерации.

И ещё нюансик: госпошлину  судья взыскала  " по 199 рублей   с каждого    из    " ответчиков". Почему - то     не СОЛИДАРНО .e9a67a0150aa5ed293281787100f5f84.jpgd4e1ba82f26b7418135d58bbae99eb66.jpg57f5febd250e8cc6b0919a58371e6e99.jpg50a48ec23ac70c0ab1280111d13a8ab3.jpg08d5a19e74aade0645e7f56ef47f3e0e.jpgbd6584a72f80c5fd12a0d6f45063a135.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (7)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Hi soem
25 сентября 2014 в 7:46
Вы не пробовали обратиться в  Суд Ленинского района г.Челябинска с апелляционной жалобой, потом с кассационной в Челябинский областной суд??
Лариса
25 сентября 2014 в 8:27
А Вы как думаете?  Наверное ,  при таких обстоятельствах ,  есть  смысл попробовать.
Hi soem
25 сентября 2014 в 8:36
Вам необходимо пройти этот путь, по завершении которого Вы будете себя уважать!
Лариса
25 сентября 2014 в 9:31
Спасибо за поддержку. Как видите, первый  шаг  сделан. Останавливаться  нет  смысла.
Александр
1 октября 2014 в 11:28
в Питере тоже самое происходит. У них поставленная схема, давно отработанная.  Только в больших городах собирают в несколько раз больше. Рекомендую собирать совет дома и свергать неугодных председателей, лучше сразу направлять за решетку
Александр
1 октября 2014 в 11:43
В Санкт-Петербурге  такая же мандам районная  судья Найдёнова Надежда Николаевна., один в один, всё как описано
Лариса
1 октября 2014 в 11:59
Собиратели денег в ЖКХ - это раковая опухоль РФ , а в метастазах у них суды, прокуратуры и ГЖИ ? Власть изобретает и изобретает карательные методы  отъема денег у граждан страны под видом  платежей за "услуги" в ЖКХ ?  Говорить о честном бизнесе в этом  секторе "народного"  хозяйства не приходится.  Все повязаны круговой  порукой?  Мошенник на мошеннике  собственников  погоняет ?  Бюджетные деньги и деньги  собственников  до  домов  не доходят ?  Схемы  хищения этих  денег  отточены до  мелких  деталей ?  Миллиарды уплывает в карманы кучки  российских "порошенков" и "околомойских" ?
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх