x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» даже полы мыть не умеет

Очень наболевшая проблема нашей управляющей компании - это простые клининговые услуги.
Казалось бы - поддерживая МОП в чистоте, УК может иметь неплохую репутацию у собственников и это, в целом, недорого и просто. Но не для ООО «УК ЖКХ Октябрьского района».
Проблема уборки существует все время существования данной УК. Меняют подрядчиков как перчатки, но результата нет...
Письма и претензии в УК - ничего не меняют. Вот такое письмо мною написано в ГЖИ:

Читать подробнее...

Фото:

В ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" г. Екатеринбурга пропал директор и огромный долг за отопление

Собственники квартир в центре Екатеринбурга обеспокоены ранее опубликованными новостями о том, что пуск тепла в их дома под угрозой, т.к. их дома считаются должниками. Однако собственники исправно оплачивают коммунальные платежи и долгов не имеют.
На официальном сайте группы компании Т-плюс (поставщика тепловой энергии) http://esplus.ru/news1/?id_33=3451 опубликована информация от том, что ООО «УК ЖКХ Октябрьского района», а также аффилириванная с ней ООО УК «СУЭРЖ-СК» являются их единственными крупнейшими должниками в Свердловской области и сумма их задолженности составляет 275 и 150 млн. рублей соответственно. Информация о наличии задолженности появилась ранее 14.05.2015 года на том же официальном сайте http://esplus.ru/news1/?id_33=3245, однако с тех пор задолженность не погашена, что позволяет предположить о неплатежеспособности ООО «УК ЖКХ Октябрьского района»
В преддверии отопительного сезона эта информация становится еще более актуальной, т.к. ставит под угрозу его начало для более 500 домов, обслуживаемых данной управляющей компанией.
В СМИ уже прошла новость о том, что коммунальщики не могут собрать долги, но говорят там только о населении, которое, как раз исправно платит по квитанциям, а о самой ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» ни слова. ПОЧЕМУ??? Обращения в ГЖИ и Прокуратуру - что об стенку горох, никакого положительного результата для собственников.

Дополнительно не внушает доверия тот факт, что в августе 2015 года ЕРЦ распространил квитанции нового образца от указанной УК, где отсутствует графа Исполнитель (получатель денежных средств), где ранее фигурировали поставщики коммунальных услуг по ХВС,ГВС и пр., а получателем ВСХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ указана ООО «УК ЖКХ Октябрьского района». Данные действия демонстрируют желание УК присвоить средства собственников с помощью махинаций с внешним видом квитанции.


Также в августе и уже сентябре 2015 года в ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» замечено, что на своем рабочем месте отсутствует директор Баженова Е.В., исходящую документацию подписывают иные должностные лица УК, прием ведет заместитель директора. Где директор и 275 000 000 рублей за тепло???

Читать подробнее...

У ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" хорошо только портить получается

То, о чем я сейчас напишу покажется удивительным и непонятным, но именно на наш дом, из 600, которыми когда-то управляла "УК ЖКХ Октябрьского района" свалились все невзгоды, которые иначе, чем маразм не назовешь.
Один такой маленький домик из 40 квартир похож на "козла отпущения" всей районной управляющей компании. Не сомневаюсь, что найдутся еще веселые истории из жизни этой УК, но я нигде пока их не имела удовольствия читать... Поэтому пишу свои.

Читать подробнее...

Фото:

О хороших людях из ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" г.Екатеринбурга

Написав несколько своих возмущенных постов про свое "сотрудничество" с ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" г.Екатеринбурга, получила комментарии, что мы, собственники, только и умеем, что УК и ТСЖ с грязью смешивать, и гадости писать.
Ну, склонность изливать на бумагу, в блоги или в беседах самые яркие эмоции, думаю, присуща не только мне.
Да, мне не нравится, когда моя УК беспредельничает, когда не выполняет свои прямые обязанности, когда не идет на контакт и отказывается взаимодействовать. Т.к. я заключила договор на возмездной основе с профессионалом, который потом исполняет что ему вздумается и еще отвечать за это не собирается. Вот я и пишу, о чем наболело.

Читать подробнее...

А ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" слов на ветер не бросает!!!

Сказали забор снесем, и СНЕСЛИ!!!
В этот прекрасный весенний день была я в отъезде по делам. Вдруг звонит мне соседка и говорит: "Саша, у нас во дворе забор спиливают!!!"
Я скорее мчусь домой, по дороге вызываю полицию.
Момент встречи с товарищами, которые сносили наш забор я сняла на видео, предлагаю ознакомиться.
Пилили, конечно, там где удобно, а не там, где устанавливали ограждение в 2012 году...
В кадре - лучшие "кадры", лицо компании!

Читать подробнее...

Как мне забор из 2012 года аукнулся

Живу себе поживаю в своем любимом доме, решаю мелкие вопросы по уборке придомовой территории, уборке МОП, в любимой ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" никого не трогаю. Про забор была долгая переписка с УК (начало здесь), в итоге они перестали отвечать на мои письма вообще, а я решила, что долг этот меня не волнует, лучше найду другую УК и перейду в нее, чем буду доказывать тут, что я не верблюд.

Читать подробнее...

Как ООО "УК ЖКХ Октябрьского района" г. Екатеринбурга заборы устанавливает

Так вот, когда я занялась вплотную вопросом ремонта нашего убогого подъезда (начало здесь), в управляющей компании мною получен был финансовый отчет. И что же я там увидела: огромный долг по статье "Содержание жилья" в размере 495 тысяч рублей.  И это у дома, который по статье "Содержание жилья" собирает за год 263 тысячи рублей ВСЕГО!!!

Читать подробнее...

Фото:

Всем привет! И обо мне!

Здравствуйте, дорогие читатели!

Решила на этом сайте начать свою карьеру блоггера) Надеюсь на то, что не буду скучной и у меня появятся постоянные читатели.

Моя история в сфере ЖКХ началась во время нахождения в декретном отпуске, когда появилось свободное от работы время,  что наложилось на желание сделать жизнь в своем доме более качественной и приятной.

Читать подробнее...

облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх