x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Редакционная статья из 8 номера журнала "Коммунальщик XXI века"

Поскольку редакционная статья из 8 номера журнала "Коммунальщик XXI века" вызвала определенный интерес повторно выкладываю ссылку на нее уже специально.
Надеюсь, что мои размышления пригодится тем. кто действительно хочет найти выход из тупиковой ситуации с управлением в МКД, а не использует данный вопрос для самопиара и пиара своих партнеров.
http://kom21.ru.gg/Articles-from-last-number.htm
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (4)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Нина Павловна
7 сентября 2017 в 7:32
Спасибо автору за столь полезную убедительную статью. Но если ЖИ,прокуратуры и суды не будут выполнять свои функции и соблюдать Законность, изменить что либо к лучшему в ЖКХ или в Стране - НЕВОЗМОЖНО !
advokat
10 сентября 2017 в 21:43
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ статья. Позволяет подняться над рутиной и понять ИСТИННЫЕ причины всех наших проблем в ЖКХ. Жаль, чиновникам от ЖКХ и Госдуме ЭТО не надо.
Юрий Аркадьевич
11 сентября 2017 в 17:14
Вся эта "философия" и яйца выеденного не стоит, поскольку не основана на экономической целесообразности, самой важнейшей "движущей силе" при условии жизни в сраном воровско-капиталистическом строе, где попраны все понятия о справедливости и безнаказанность (или наказание слишком мало) за не исполнение ЗАКОНА.
Граждане не какие не собственники ОДИ, а только арендаторы! Так пусть муниципалитет, являющийся собственником жилого фонда, и выполняет свои обязанности по содержанию МКД, а "управляйки", функцию по обслуживанию, как подрядные организации. Главное, за реально потраченные деньги на конкретные работы!
журнал "Коммунальщик XXI века"
16 сентября 2017 в 17:16
Так я о том же. Другое дело, что муниципалы должны нести реальную ответвенность за управляемый ими жилой фонд, а не так как сейчас. Выбрали якобы по конкурсу некое ООО "Рога и копыта", привели его на дом и сказали жителям - вот вам управляющий. Разбирайтесь теперь с ним как можете. А наше дело сторона.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх