x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

АМИНЬ!

После тяжелой и продолжительной болезни не приходя в сознание скончалась экономическая политика партии дефолтов и катастроф. АМИНЬ !
Настолько плакать хочется, что даже смеяться не могу. После сегодняшнего валютно-биржевого дефолта можно говорить только с помощью вот таких вот маразмов.
Я вот думаю, не многовато ли для буржуинов количества дефолтов и катастроф за такой промежуток времени? Давайте вспомним, или помянем?
1991-первый и супернеожиданный дефолт для трудового населения страны, привыкшего жить стабильно в СССР. Тогда все были в шоке не столько даже от роста цен сколько от необузданной наглости новоявленных нуворишей, которые цинично забрали себе деньги населения, спокойно лежащие на депозитах в государственном Сбербанке. С рук сошло, народ что называется схавал, значит можно грабить дальше!
1998-тщательно спланированный и прошедший обкатку в 1991 году очередной дефолт грянул столь неожиданно и мощно, что часть населения просто смыло в пучине буржуйского грабежа и беспредела! Малиновые пиджаки, 600-сотые, голда на шее бандюков толщиной в палец-это с одной стороны. Жуткая безработица, развал армии , бесправие населения перед лицом дикого капитализма, бандюков и чиновников, детская беспризорность и преступность-это с другой стороны. Сначала рванула валюта с 6 руб до 22. Потом ГЛАВНЫЙ банк в связке с остальными банками перестали отдавать деньги. Только на этот раз деньги забрали не только с депозитов населения но и со счетов юрлиц. Несмотря на отсутствие достаточных для жизни денег у населения инфляция била все рекорды. И кульминация дефолта 1998-катастрофическое падение недвижимости. На Северах квартиру было практически не продать. Надо сказать что восстановление после этого дефолта не было столь продолжительным и это наводит на мысль, что данное действо цинично спланировано во властных кабинетах. НО И ЭТОГО МАЛО! ЖАЖДА НАЖИВЫ БУРЖУЕВ ЗАШКАЛИВАЕТ И ВОТ НОВЫЙ ДЕФОЛТ:
2008-классический вариант-рост валюты, инфляция. Но каждый новый дефолт несет свои сюрпризы. Этот ознаменовался ГИГАНТСКИМ падением цен на акции наших предприятий, в том числе и ГОСУДАРСТВЕННЫХ! А перед этим с помощью СМИ людям пели песню о надежности российских акций, загоняя тем самым на рынок.Вот вам конкретный пример: когда государственный ВТБ вышел на рынок акций, цена одной акции была установлена 13,60 коп. Реклама так называемого "народного размещения" прошла на высшем уровне-российские спортсмены, артисты никто не брезговал загонять людей в акции ВТБ. Каков итог? Буквально сразу после размещения ВТБ УЛЕТЕЛ вниз до рекордных значений. Цена акций госбанка опускалась ниже 2 (двух) копеек!!! Классное вложение сделали простые люди! А что-виновата не власть а ДЕФОЛТ. Кстати ВТБ даже сейчас ниже 6 копеек, а ведь прошло столько лет! БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ? НЕТ ЭТО НЕ ПРО НАШИХ БУРЖУЕВ! И вот ДЕФОЛТ НОМЕР 4
2014-ЧТО НОВЫЙ ДЕФОЛТ НАМ НЕСЕТ? ГАДАТЬ НЕ СТАНУ, ПРОСТО ЗАКРОЮ ДЕПОЗИТ И ЗАБЕРУ ПОХУДЕВШИЕ РУБЛИ ИЗ БАНКА-ХОТЬ ЧТО-ТО СПАСУ!
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (6)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Маруся
18 декабря 2014 в 17:50
Закрою депозит, хоть что-то спасу....Как? Зелёные бумажки купите?
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:49
Не удивлюсь что будет повторение с отъемом денег банками
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:51
Помнится когда всем раздавали ваучеры один мужик продал их и купил на все бабки тушенки. В итоге мужик оказался прав и целый год был с мясом
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:53
А зеленые деньги надо было раньше брать хоть это и не патриотично звучит
Управдом
25 декабря 2014 в 11:24
Вы правы на сто процентов. Только еще ласково критикуете.

Каков поп, таков и приход. Бездарность торжествует в современной России! После 15 января всем будет еще веселее.
Олег Титов
26 февраля 2015 в 22:42
По мнению уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, даже при стабильной цене на нефть в районе $60 за баррель кризис будет продолжаться, так как вызван прежде всего внутренними причинами. В 2008-2009 гг. нефть резко упала и резко выросла в цене, теперь же этого не будет, считает он. "Мы реально имеем дело с кризисом, хотя некоторые предпочитают считать, что это не так, - завил Титов на пресс-конференции посвященной итогам февральского рейтинга предпринимательских ожиданий "Барометр Деловой России". - Он, конечно же отличается от кризиса 2008-2009 годов. Тогда кризис был мировой, а сейчас это "наш", глубоко национальный кризис".

Вот и мой однофамилец единорос мне вторит Что уж говорить если уполномоченный при Президенте РФ считает что это сугубо НАШ кризис..точнее ваш госода единоросы
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх