x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Можно ли победить Монстра ЖКХ!? Общественная Комиссия считает что можно, и у нас есть конкретные предложения.

Многим уже надоела многолетняя тяжба с Управляющими организациями, подконтрольных им Жэу, ресурсоснабжающими организациями и прочими структурными подразделениями государственного и коммерческого характера задействованных в сфере ЖКХ. Прокуратура действует так, как будто там сидят двоечники-второгодки, а депутаты и чиновники прикидываются невинными младенцами и не видят никаких проблем в этой сфере. Люди в итоге брошены на произвол судьбы, а дома тем временем продолжают рушиться и падать. Трагедия в Кемеровской области ещё раз доказывает, как далёк народ от понимания действительности и истинного положения дел в стране, что позволяет региональным властям прокоммерческого толка продолжать компрометировать авторитет государства у народа.

Видео обрушения дома в Кемеровской области

https://news.mail.ru/video/380499/

Встреча председателя Общественной комиссии Жкх Андрея Филатова с инициативными жителями в офисе партии "Родина".
Ссылка на видео встречи в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=zTqKIZyJDmk

Безусловно с этим пора кончать, и единственный простой выход из тупика и посильное для граждан решение - проголосовать как это например ранее дружно сделали жители Крыма на референдуме. Так и нам следует собрать подписи под Заявлением о создание Государственной системы Жкх, и Министерство ЖКХ и Строительства тогда получит так необходимую ему социальную нагрузку для работы, а в этой сфере появится соответствующая и так давно необходимая ответственность.

Ссылка на видео встречи в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=zTqKIZyJDmk

  3.06.2016г.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (5)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Лариса
9 июня 2016 в 8:26
Вообще данные структуры имеют возможность проверять и действовать, но они учавствуют.  У меня например министерство организовало проверку, но сделала вид, что ничего не заметила и отделалось отписками, причём подделка в их отписках очевидна..А если учесть, что некоторые ген. директора имеют прямое отношение к данной контрольной организации и город в принципе очень мал, хоть и большой, то говорить при этом, что что-нибудь изменится, без уголовной ответственности за недоброкачественные проверки-бессмысленно.
Лариса
9 июня 2016 в 8:53
А, забыла добавить, в результате проверки изменения были, но в пользу УК. Была бы рада, если бы при изменениях исправилось всё в правильную и законную сторону. А так, по цифрам видно, что после проверки УК будет получать субсидии из бюджета, и увеличивать за то же самое плату собственников за квартиру. При этом виден вывод денег из сферы ЖКХ и неуплата налогов.
Владимир
9 июня 2016 в 12:38
Так и нам следует собрать подписи под Заявлением о создание Государственной системы Жкх, и Министерство ЖКХ и Строительства тогда получит так необходимую ему социальную нагрузку для работы, а в этой сфере появится соответствующая и так давно необходимая ответственность.
Совершенно с этим согласен. Передача в частные руки систему ЖКХ считаю большой ошибкой, так думают очень многие, так Предлагаю организовать этот сбор подписей с сети Интернет на гос.услугах или "Change.org" <mail@change.org> и написать ссылку для голосования во всех соц. сетях и http://real-gkh.ru/. Это будет для партии реальное дело.  
Vlad256
9 июня 2016 в 17:45
Дорогие граждане! Пора бы давно понять,что без смены курса государства на социалистический путь развития, вся наша мышиная возня будет бесконечной и малорезультативной.
светлана
11 июня 2016 в 7:45
Но налоги за коммерческую деятельность оплачивают собственники из статьи обслуживание и ремонт. Достаточно внимательно почитать отчеты (например ООО УК Ленинского района  в г. Челябинске). С каждого дома  10 000 - 25 000 руб. Как раз и получается сумма потраченная на уплату налогов.
Налоговая  от проверок отстранилась. Дают абсолютно неграмотные ответы о проводимых камеральных проверках (????). Афиллированые ЖЭКи (учредители обычно родственники, жены и прочие сотрудники ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ) вообще не проверяются.
ИФНС закрывывает глаза (откровенно участвует в данной цепочки вывода денег).
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх