x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Жители Владивостока получат перерасчет по ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Жители Владивостока получат перерасчет по ЖКХ

Жители Владивостока получили перерасчет за теплоснабжение с учетом графика проведения гидравлических испытаний, которые прошли во Владивостоке в период с 12 мая по 9 июня. Напомним, что согласно графику с 12 по 19 мая без горячего водоснабжения оставались жители большей части Владивостока: Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, частей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов.

С 19 мая по 2 июня от горячей воды отключали потребителей, чьи дома получают тепло от теплотрасс от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок).

А жители части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская и Суханова) провели без горячей воды неделю: со 2 по 9 июня.

В результате перерасчета, произведенного филиалом «Приморские тепловые сети», итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май месяц.

Между тем в некоторых домах период отсутствия горячего водоснабжения превысил плановые сроки, установленные графиком гидравлических испытаний.

Источникvladnews.ru
Опубликовано: 10 июня 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх