x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Жители Сургутского района пожаловались главе Югры на бардак в ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Жители Сургутского района пожаловались главе Югры на бардак в ЖКХ

У жителей Сургутского района накопилась масса претензий к местным властям. В основном, претензии касаются вопросов жилищно-коммунального хозяйства и расселения аварийного жилья. Это стало очевидным по итогам двухдневной работы временно исполняющей обязанности губернатора Югры Натальи Комаровой в данном муниципальном образовании.

В среду, 8 апреля, глава региона встретилась с жителями Лянтора, а на следующий день – провела большую встречу с общественностью в поселке Белый Яр, куда приехали также жители Федоровского, Барсово, Солнечного и других населенных пунктов Сургутского района.

Если в Лянторе встреча с общественностью продолжалась сравнительно недолго, то в Белом Яре она длилась почти 9 часов. К Наталье Комаровой за поддержкой обратились жители нескольких аварийных домов. Однако большинству из них местные власти не смогла дать обнадеживающую информацию о перспективах переселения. Так, в 2015 году в районе планируется расселить лишь один аварийный дом – в Лянторе. Тогда как с списке на первоочередное расселение стоят 32 дома. В итоге Наталья Комарова потребовала от властей Сургутского района ускорить темпы расселения жилья.

Во время встречи в Белом Яре прозвучала масса претензий к местной администрации и управляющим компаниям. В результате Наталья Комарова упрекнула местные власти в том, что они «бросили людей один на один с проблемами ЖКХ».

«Вижу, что накопился большой объем претензий. Мы все долго друг другу прощали бездействие по данному вопросу, - сказала, в частности, глава региона. - Пока мы не будем понимать, что это наше общее дело, мы будем жить так, как живем. Невозможно тратить такие большие деньги и получать такой негативный результат. Одного Владимира Владимировича Путина на всех не хватит».

Подробный материал о работе Натальи Комаровой в Сургутском районе – в ближайшее время на сайте «АиФ-Югра».

Источникugra.aif.ru
Опубликовано: 10 апреля 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх