x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов

Главная »  Архив новостей » Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов

Накануне местные чиновники решили провести эксперимент к 310-летию города, наняв на работу в качестве дворников граждан с российскими паспортами.

Однако жители остались недовольны качеством уборки, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы жителей на жилищно-эксплуатационные службы (ЖЭС). По словам местных, рабочие-мигранты убирают дворы намного лучше и подходят к этому с большей ответственностью. Кронштадтцы отмечают, что дворники-приезжие не уходят, пока не закончат работу, в отличие от граждан России, которые уходят ровно в час окончания трудового дня.

О данной инициативе «Русской службе новостей» рассказал глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков: «Мы в следующем году отмечаем 310 лет Кронштадту. На протяжении 300-х лет из 310-ти Кронштадт убирали местные жители. Мы хотим посмотреть можем ли мы действительно обойтись без мигрантов в сфере ЖКХ. Со своей стороны мы готовы предоставить нормальные условия для проживания – комнаты для проживания сотрудников ЖКХ».

Дата окончания эксперимента пока не известна, решение за управляющей компанией. Либо его отменят, либо продлят на более долгий срок.

Источникrusnovosti.ru
Опубликовано: 22 июля 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх