x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Законопроект о новом механизме расселения аварийного жилья внесен в кабмин

Главная »  Архив новостей » Законопроект о новом механизме расселения аварийного жилья внесен в кабмин
Законопроект о новом механизме расселения аварийного жилья внесен в правительство РФ, рассказал на всероссийском совещании по реализации стратегии ЖКХ глава Минстроя Михаил Мень.

Он напомнил, что весь объём аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, должен быть расселен до 1 сентября 2017 года.

"В 2018 году будет запущен постоянно действующий механизм расселения", — отметил он.

По его словам, это будет новая программа с новыми задачами.

"Соответствующий законопроект и финансовая модель сейчас прорабатываются в правительстве", — добавил Мень.

В свою очередь, замминистра Андрей Чибис указал, что сегодня аварийного жилья, признанного таковым после января 2012 года, насчитывается порядка 7 миллионов квадратных метров.
Авторriarealty.ru
Опубликовано: 22 июля 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (1)
Такими "темпами" никогда не расселят все аварийное жилье!
Живу в аварийном доме и до конца этого года должны(по всем бумагам у начальников) расселить наш дом,но строят последние два дома на дальнейшее расселение не стоит надеяться так как денег у государства нет,из этих двух домов построили только один,отделали всего 1 подъезд в который уже кого то заселяют и продают квартиры,до нас видно очередь уже не дойдет,второй дом только возвели 2 этаж и работы стоят,то ли деньги закончились то ли рабочих нет,непонятно.Администрация городка прислала жителям нашего дома какое то соглашение в котором говорится что отказ от предоставленной площади не принимается или же будут решать через суд,и при этом мы своими силами должны отремонтировать свой аварийный дом или же его сами должны снести(?).Народ уже говорит о том что в новые квартиры вселяют "бедных" родственников "бедных" чинуш а нам будут предоставлять их старые раздолбанные квартиры и отказываться от такого жилья мы не имеем право по законодательству!
Вот и все переселение из аварийного жилья,всех своих родственников и друзей снабдят новым жильем а народу как всегда отбросы!!!!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх