x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

За текущим ремонтом в сфере ЖКХ Смольный предлагает следить мобильным отрядам

Главная »  Архив новостей » За текущим ремонтом в сфере ЖКХ Смольный предлагает следить мобильным отрядам

В Петербурге объявлены конкурсы на капитальный ремонт жилых домов в 2014 году. Сегодня об этом сообщил Владимир Лавленцев на встрече с представителями районных администраций. Подрядчиков выберут уже к середине апреля.

Кроме того, вице-губернатор обратил внимание и на качество текущего ремонта. По его словам, по этому поводу от петербуржцев поступает много жалоб. Чиновник предложил жилищному комитету создать мобильные группы контроля за ежедневными работами, представители которых, по мнению Лавленцева, должны выборочно выезжать на объекты.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы хотим уделить особое внимание текущему ремонту. Это всегда достаточно большая часть затрат в платежке на содержание жилищного фонда. Много вопросов и много жалоб. Я считаю, что надо обязательно наладить форму контроля за этими средствами, прежде всего, со стороны города».

На текущий год по программе капитального ремонта запланированы работы на более двух тысяч объектах в многоквартирных домах. Стоимость ремонта на этот период составляет 7 миллиардов рублей. Деньги выделены из бюджета города.

Источникntv.ru
Опубликовано: 13 марта 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх