x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Выезд по благоустройству

Главная »  Архив новостей » Выезд по благоустройству

В регионе объявлен месяц работы с обращениями граждан в сфере ЖКХ. Николай Перепечин начал с проверки благоустройства улиц Тамбова к празднованию 70-летия Победы. И обнаружил массу недочетов. Так, например, прямо через дорогу от областной больницы возле частного сектора, пустырь превратился в настоящую помойку. - Допускать до такого состояния - это позор для всей области. Областная больница, городская территория. Вот два дня - здесь должно быть все зачищено.

Вице-губернатор потребовал от всех ответственных лиц рабочей группы избавиться от грязи на улицах города до начала майских праздников.

«С центральных улиц, парков, скверов, где массовые скопления людей, там, где будут проходить гуляния, торжества, празднества, и потом дойдем до периферии, и дойдем до каждого двора», - сказал Николай Перепечин, заместитель главы Администрации Тамбовской области.

Часто люди жалуются и на работу управляющих компаний, порывы теплотрасс и раскопки устроенные рабочими, после устранения таких аварий. Так, жители дома №41 по Бульвару Энтузиастов, увидев «ревизора» не замедлили сообщить о своих бедах.

«Деревья у нас падают уже на голову. Тоже бесполезно. Вот год мы бьемся, чтоб вот эту территорию облагородить. Ну, мы все одинаково. У нас только Советская и Интернациональная, там все в цветах, здесь, вот, сами видите, помойка, согласитесь, правильно? Вода течет по двору, я сейчас веду то почему. Вот там выбили, прям у дороги вот этот бордюр. И вода теперь у нас по двору течет до колена», - сказала Галина Кулагина.

И, конечно, «больная» тема этого месяца - регулярное отключение горячего водоснабжения на Севере города. Только за последние две недели на 23-й распределительной сети произошло 12 порывов. К этому привел технологический сбой на Тамбовской ТЭЦ и возникшие вследствие этого гидравлические удары. Устаревшие тепловые сети просто не выдержали нагрузки. Критическую ситуацию вице-губернатор взял под личный контроль.

«Распределительная сеть ЦТП 87 и перекладку этой магистрали, или капитальный ремонт распредсети 23, совместим. Чтобы до конца июня мы полностью распределение такое сделали», - сказал Николай Перепечин, заместитель главы Администрации Тамбовской области.

Николай Перепечин посетил еще несколько проблемных районов области.

На сегодняшний день, отметил заместитель главы администрации области, необходимо выстроить быструю, а главное эффективную систему работы с жалобами и обращениями тамбовчан.

Источникvestitambov.ru
Опубликовано: 22 апреля 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх