x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Волгограде УК наказали за срыв проверки лифтов

Главная »  Архив новостей » В Волгограде УК наказали за срыв проверки лифтов

С ЖКХ постепенно наводят порядок. В основном методом кнута, потому что время пряников давно уже прошло. На состояние лифтов пожаловали жители дома №61 по улице Космонавтов. На место выехала проверка Жилинспеции, которая выявила нарушения.

Срок эксплуатации лифтового оборудования уже прошел. Чтобы решить, как быть с подъемными механизмами, необходимо было провести их оценку с точки зрения технических характеристик. Причем не самостоятельно, а привлекая специалистов. Но ничего подобного управляющая компания делать не стала, видимо, посчитала, что затраты будут слишком велики.

Как рассказали "КП-Волгоград" в жилинспекции, теперь УК «Ренессанс» придется раскошелиться и на экспертизу и на штрафы. 125 тысяч должна по суду заплатить компания и 25 тысяч ее директор.

Источникvolgograd.kp.ru
АвторЕкатерина Малинина
Опубликовано: 31 мая 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (1)
Интересно, из каких денег УКашка-собирайка будет выплачивать штраф ? Из денег собственников МКД, предназначенных для СиР ! Своих собственных оборотных средств кроме уставного капитала ООО в 10 тыс. рублей у УКашек , как правило, нет! И кого , в конце-концов, ГЖИ накажет! Ну, конечно же, собственников жилья в МКД ! Красава !!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх