x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Волгограде коммунальщики разберутся с «нулевыми» квартирами

Главная »  Архив новостей » В Волгограде коммунальщики разберутся с «нулевыми» квартирами

В Волгограде формируется список многоквартирных домов, в которых находится наибольшее количество «нулевых» квартир, передает пресс-служба мэрии. В них нет прописанных жильцов и владельцы оплачивают коммунальные услуги по минимуму. На деле же оказывается, что эти квартиры сдаются, а разницу за израсходованные ресурсы оплачивают соседи.

Сейчас специалисты «Концессии водоснабжения» формируют список волгоградских многоэтажек с наибольшим количеством «нулевок». С ним можно ознакомиться на официальном сайте «Водоканала».

По данным департамента ЖКХ и ТЭК, сегодня в Волгограде 18 тысяч «нулевых» квартир. До недавнего времени на них не обращали внимания, но после того, как поставщики стали предъявлять волгоградцам счета, включающие плату за ОДН, ситуация поменялась. Теперь представители ТСЖ, управляющих компаний и «Концессии водоснабжения» будут проводить работу по установлению фактов проживания людей в «нулевых» квартирах. В дальнейшем по факту незаконного потребления коммунальных услуг с собственниками и жильцами квартир будут проводиться беседы, при необходимости – с привлечением участковых и сотрудников миграционной службы.

Источникrusplt.ru
Опубликовано: 16 октября 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх