x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Ульяновской области увольняют главу Фонда реформирования ЖКХ

Главная »  Архив новостей » В Ульяновской области увольняют главу Фонда реформирования ЖКХ

В ближайшее время в Ульяновской области своего поста должен лишиться директор регионального Фонда реформирования ЖКХ Антон Климов, сообщает информационное агентство «Media73». Такое решение вчера озвучил губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании. До конца года данное ведомство будет возглавлять руководитель в качестве исполняющего обязанности. В начале 2016 года в области по итогам конкурса выберут полноправного директора организации.

Причиной увольнения директора Фонда реформирования ЖКХ послужил скандальный контракт на реализацию в Ульяновске и Димитровграде программы замены в жилых домах лифтовых хозяйств. Региональный оператор изначально ошибочно выстроил работу по ремонту лифтов. Поэтому договор с подрядной организацией был заключен с множеством нарушений. Министру строительству, ЖКХ и транспорта Александру Букину по данному факту сделано замечание.

Напомним, что областная прокуратура потребовала признать недействительным контракт на выполнение работ по замене лифтов и профильного оборудования в жилых домах регионального центра и Димитровграда. На выполнение бюджетного подряда планировалось выделить более одного млрд рублей. Данные работы инициированы безосновательно, поскольку только два лифта признаны непригодными для эксплуатации. По остальным 598 лифтам заключения вовсе не было.

Источникrusplt.ru
Опубликовано: 28 октября 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (2)
Ну надо же ! Не требуют лифты замены, а их меняют.! Обычно всё наоборот. Да ещё за бюджетные деньги! Фантастика ! А наш (Челябинск) бюджет не берёт на себя даже печать квитанций (на спецсчёт , где владелец РО).
Все как обычно, в устоявшихся традициях. Надо же из млрд и себе отщипнуть, а два лифта это 2,8 млн. руб. У нас еще в советское время заменили лебедку, а по бумагам прошло как полная замена лифта.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх