x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В России в 2015 году снесут более десяти тысяч аварийных домов

Главная »  Архив новостей » В России в 2015 году снесут более десяти тысяч аварийных домов

Гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин сообщил премьер-министру России Дмитрию Медведеву о перевыполнении показателей по переселению граждан из ветхого жилья в 2014 году.

"Был установлен показатель переселить граждан из 2,8 млн кв.м аварийного жилья. На сегодняшний день, по данным, которые нам регионы дают, этот показатель составляет 2 млн 914 тыс. 400 кв.м аварийного жилья", - заявил Цицин на встрече с Медведевым.

По его словам, речь идет о переселении более чем 188 тыс. человек - примерно около 73 тыс. семей улучшили свои жилищные условия.

"10 тыс. 408 аварийных домов будут снесены уже в этом году, - сказал Цицин. - Это примерно 72 тыс. 680 помещений".

Он отметил, что на 2015 год установлен целевой показатель в 2 млн 790 тыс. кв.м жилья, из которого планируется переселить 179 тыс. человек.

Гендиректор фонда отметил, что по сравнению с 2013 годом темпы выросли в три раза.

Источникinterfax.ru
Опубликовано: 9 января 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (4)
У господина Цицина и капремонты домов в 2008 - 2013 поводились С ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕМ ))) Только на бумаге и красивых отчётах ? Сколько жителей домов , которые ему писАли о том, что деньги их платить заставляют, а капремонты не проводились , - получали , извините, тупые отписки: раз Акт законченного капремонта есть, то значит и капремонт был. И нечего занятых московских менов тревожить по пустякам. Суть ответов у всех писавших одинакова ? Так и с переселением ? Раз на бумаге отчитались, - значит переселили ??? Где есть единый список ветхоаварийного жилого фонда ? Кто - нибудь объяснит ? А в квартиры под расселение не детки и внуки местных "правителей и их охранителей " переезжают ?
ПО ДАННЫМ , КОТОРЫЕ НАМ РЕГИОНЫ ДАЮТ ...... И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО . В регионах ЖКХ - чёрная дыра, где бесследно исчезают и квартиры, и миллиарды?
ПРАВИЛЬНО - НЕ ВЕРЬ НАРОДУ СВОЕМУ, ВЕРЬ ЧИНОВНИКАМ. У нас в Алтайском крае аварийные дома теперь капиталить начнут. Во первых выгодно, и во вторых тоже. Как стоял старый район, так и стоит. Где массовое переселение? http://vk.com/video?z=video238340268_171127662%2Falbum238340268
10 000 на 87 регионов! Это мизер. 115 домов на регион.
Из них двести - смами упадут.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх