x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Москве более 10 тыс человек посетили обучающие семинары для ТСЖ за год

Главная »  Архив новостей » В Москве более 10 тыс человек посетили обучающие семинары для ТСЖ за год

Более 10 тысяч человек в 2013 году посетили обучающие семинары, организованные для председателей ТСЖ и ЖСК, представителей советов домов, жителей, руководителей управляющих и подрядных организаций, сообщил в пятницу руководитель Мосжилинспекции Олег Кичиков на оперативном совещании правительства Москвы.

"В 2013 году мы провели для председателей ТСЖ и ЖСК, представителей советов домов, жителей, руководителей управляющих и подрядных организаций пять циклов обучающих семинаров по 11 темам. Всего было проведено 53 семинара, которые посетили свыше 10,5 тысячи человек", - сказал Кичиков.

Он добавил, что на семинарах рассказывали про организацию работы по контролю деятельности ТСЖ, стандарты раскрытия информации о деятельности организаций в сфере ЖКХ, подготовке домов к сезонной эксплуатации, капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов, организацию работы по контролю за предоставление коммунальных услуг.

"В 2014 году мы планируем провести два цикла обучающих семинаров, тематика которых будет составлена по итогам анкетирования участников семинаров, которые прошли в 2013 году", - добавил Кичиков.

Источникinmsk.ru
Опубликовано: 24 января 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх