x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Ижевске обсудили проблемы ЖКХ

Главная »  Архив новостей » В Ижевске обсудили проблемы ЖКХ

В Ижевске 16 октября состоялось федеральное совещание по вопросам ЖКХ, в котором приняли участие эксперт, министр строительства Удмуртии Сергей Шикалов, замглавы Администрации Ижевска Иван Маринин, председатель комиссии по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Общественного совета РФ Светлана Разворотнева, депутат Госдумы РФ Павел Качкаев. Организатор - УРРО ООО «Деловая Россия».

Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ Экспертного совета при правительстве России Андрей Чибис отметил, что в республике в этой сфере работают приличные бизнесмены, что является, по его мнению, преимуществом ЖКХ Удмуртии.

- Предложения по решению проблем в ЖКХ выльются в резолюцию совещания, основные моменты которой могут положительно сказаться на дальнейшем развитии отрасли, — отметила Ирина Пономарева, председатель комитета по ЖКХ регионального отделения «Деловая Россия».

Кроме того, состоялось совещание, где участвовали крупнейшие управляющие компании Ижевска, представители-общественники и органы власти. Они обсудили последние изменения в законодательстве о капитальном ремонте домов и некоторые спорные моменты в отношениях между участниками сферы ЖКХ.

Источникkp.ru
АвторЕвгений Зайнуллин
Опубликовано: 18 октября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх