x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Чувашии должникам ЖКХ дали возможность рассчитаться без пени и по старым тарифам

Главная »  Архив новостей » В Чувашии должникам ЖКХ дали возможность рассчитаться без пени и по старым тарифам

В Чувашии должникам дали возможность рассчитаться за тепловую энергию с освобождением от уплаты пеней. Такое решение принято энергетической компанией в рамках всероссийской акции «Старые долги – по старым тарифам», которая запущена в 16 регионах.

Должники, кроме того, что расплатятся за отопление без процентов, смог реструктурировать свои долги на три месяца. Акция проводится везде, где работают филиалы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», там же расплатиться могут и должники ОАО «Волжская ТГК»

- Мы рассчитываем, что предлагаемые клиентам льготные условия помогут рассчитаться с долгами до вступления в силу новых тарифов и «случайным» должникам, забывшим оплатить квитанции, и злостным неплательщикам, за которыми числятся просроченные долги и пени за несколько месяцев, - отметила директор компании Юлия Чернявская.

На сегодняшний день задолженность бытовых потребителей перед ОАО «Энергосбыт Плюс» превысила 5 миллирдов рублей. В мае филиал «Марий Эл и Чувашии» начал отправлять своим должникам специальную квитанцию ярко оранжевого цвета, чтобы привлечь внимание. "Белой" квитанция станет после выплаты задолженности.

Источникpg21.ru
Опубликовано: 7 июня 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх