x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Бийске жилой многоквартирный дом в прямом смысле уходит под землю

Главная »  Архив новостей » В Бийске жилой многоквартирный дом в прямом смысле уходит под землю

В наукограде многоквартирный дом по улице Разина в буквальном смысле уходит под землю. Здание начало проседать, а стены расползаться.

Многодетная мама Виктория Якушкина, жительница аварийного дома, уверяет, что по ночам слышит, как дом трещит - стены расползаются и проседают, а в самой квартире регулярно обваливается потолок.

В многоквартирном доме живут сто человек. Все в коммунальных квартирах. Сейчас в доме проваливается пол. Бумажные маяки, которые наклеила на трещины управляющая компания, рвутся. В данный момент нет и воды. Разрушения начались три года назад. Из-за проблем с канализацией в подвале дома несколько лет стояла вода. В итоге фундамент начал проседать. Управляющая компания, чтобы хоть как-то замедлить процесс разрушения дома, установила деревянные столбы, а также залила дополнительную бетонную подпорку. Но это не решило проблему.

В бийской администрации о проблемах дома знают. Говорят, держат ситуацию под контролем. Обещали провести реконструкцию, но позже, возможно, в сентябре 2015 года.

До этого времени расселять дом не планируют. Поэтому жильцам остается только ждать и надеяться, что очередной пласт отвалившейся штукатурки никого не покалечит.

Источникkatun24.ru
Опубликовано: 29 мая 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх