x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Астраханской области председатель ТСЖ признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями

Главная »  Архив новостей » В Астраханской области председатель ТСЖ признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему председателю ТСЖ «Радуга» г. Знаменска 62-летней Ольге Герасименко. Она признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст. 201 УК РФ).

По данным следствия, Герасименко, будучи в должности председателя правления ТСЖ «Радуга», оформила дополнительное соглашение к своему трудовому договору, по которому повысила себе ежемесячную зарплату на 4500 тысячи рублей. С февраля 2011 года по март 2012 года Герасименко присвоила более 54 тысяч рублей, а с учетом страховых взносов, начисленных организацией с этих денег, общая сумма причиненного гражданам ущерба составила более 62 тысяч рублей.

Приговором Ахтубинского районного суда Герасименко признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно. Также она не имеет права занимать руководящие должности и вести управленческую деятельность в коммерческих и иных организациях сроком на один год.

Источникsledcomrf.ru
Опубликовано: 14 июня 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх