x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Управляющие компании требовали от уссурийцев дважды заплатить за услуги ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Управляющие компании требовали от уссурийцев дважды заплатить за услуги ЖКХ

Завершена прокурорская проверка по обращению жителя Уссурийска о получении им платежных квитанций сразу от двух управляющих организаций. Жильцы многоэтажки на собрании сменили способ управления, но прежняя "управляйка" не согласилась с ними и продолжала выставлять счета. Только после внесенного представления незаконные платежи были отменены, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Прокурорские работники установили, что в феврале собрание собственников многоквартирного дома в Уссурийске решило изменить способ управления. Жители проголосовали за утверждение управляющей организации ООО "Виктория". Договор управления с ООО "УК "Армада" было решено расторгнуть. Несмотря на это, ООО "УК "Армада" направило жильцам квитанции с требованием оплатить ремонт и содержание дома. Счета горожанам они выставили с февраля по сентябрь.

Уссурийским городским прокурором в адрес генерального директора ООО "УК "Армада" внесено представление об устранении нарушений закона. По итогам его рассмотрения произведено снятие незаконных платежей, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Источникprimamedia.ru
Опубликовано: 1 декабря 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх