x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Участники московских субботников смогут выиграть поход в кафе

Главная »  Архив новостей » Участники московских субботников смогут выиграть поход в кафе

Департамент ЖКХ проведет фотоконкурс "Чистый двор - чистая Москва", в котором призом станет бесплатный поход в кафе, сообщил официальный портал мэра и правительства столицы. Желающие принять участие в мероприятии должны будут поучаствовать в городских субботниках и до 30 апреля выложить в соцсети фотографии.

"Участникам нужно до 30 апреля разместить на своей странице в социальных сетях Facebook, "ВКонтакте", приложении Instagram или Twitter фотографию с хештегом #чистаяМосква. Снимки могут быть любого жанра - групповые, пейзажи или селфи, но должны отражать тему уборки и благоустройства столицы", - сказано в сообщении.

Итоги конкурса подведут 5 мая. Победителям вручат подарочные сертификаты на посещение одного из столичных кафе. Номинал сертификата будет зависеть от призового места.

Напомним, что 23 апреля в Московской области пройдет общеобластной субботник. Как и в прошлом году, мероприятие проведут под девизом "Чистый двор - чистая совесть". По словам губернатора Андрея Воробьева, важно вовлечь в субботник максимальное число участников, поскольку чистота дворов и улиц зависит, в первую очередь, от самих жителей.

Источник360tv.ru
Опубликовано: 12 апреля 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх