x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Путин: задолженность в сфере ЖКХ превышает 900 млрд рублей

Главная »  Архив новостей » Путин: задолженность в сфере ЖКХ превышает 900 млрд рублей

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал общую сумму задолженности в сфере Жилищно-коммунального хозяйства в России. Об этом он заявил сегодня, 25 января, на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта в Ставрополе.

Путин отметил, что в ЖКХ накопился огромный пласт проблем и присутствует огромное количество серых схем.

«И действительно, есть попытки — это совершенно очевидно — переложить на население проблемы, которые в этой сфере скапливаются уже не один год, может быть, десятилетия. У нас общая задолженность в сфере ЖКХ свыше 900 миллиардов рублей — 937, по-моему», — сказал российский лидер.

Напомним, 25 января российский лидер Владимир Путин принял участие в заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта в Ставрополе.

Источникregnum.ru
Опубликовано: 25 января 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (4)
Задолженность ДУТАЯ. Подогрев 1 куба воды стоит 200-250 руб!!! Подогрели 3 куба и что, НАПРОЧЬ закончился 50 литровый газовый баллон (полная заправка баллона стоит 600-750 руб)!?!? Монтаж ОДНОГО МЕТРА водогазопроводной трубы осмечивают в 3 тысячи руб ??! Это как понять? Четыре метра САМОЙ такой трубы (это как правило стандарт поставки) стоит в пределах 1 тысячи. Монтаж : 1 точка сварки максимум 200 рублей. НО ЖКХшники осмечивают монтаж этой четырехметровки в 12 000руб (10 тысяч руб НА КАРМАН). За ОТОПЛЕНИЕ 54 квадрата в МКД (местность среднее Поволжье и квартира не НА 7 ВЕТРАХ) оплата за сезон порядка 24 тысячи рублей ???!!! -Это вообще-то стоимость 2-х КАМАЗОВ колотых берёзовых дров (Кремль Московский можно полностью отопить таким количеством). И так по всем Сметам в ЖКХ. Медведев предлагает увеличить расценки ещё на 4%!!! И всё им денег не хватает??? В.В. Путин про какие-то долги говорит (забота о том, что до чьего-то кармана ХАЛЯВА НЕ ДОШЛА)??? (БАЛЛОН И ДРОВА ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ БАРДАКА)
Врут.

Это долги НЕ НАСЕЛЕНИЯ, а ГУПов, МУПов и других гос и муницип. предприятий.

Бюджет губерний чиновники разворовывают , вот годами и не платят в РСО за свои же конторы ни за тепло, ни за воду , ни за эл.энергию

( вот по Росси они и "задолжали" РСО более 850т млрд. руб),


На форуме ОНФ в Ставрополе ОДИН член ОНФ ВСЕ ЭТО и РАСКРЫЛ Путину,

он аж ВЗБЕСИЛСЯ, но поделать ничего НЕ МОЖЕТ, денежки уже за бугром.

А теперь губернаторы все ПЫТАЮТСЯ спихнуть на население.!!!!?????
Цитата
Геннадий написал:
За ОТОПЛЕНИЕ 54 квадрата в МКД (местность среднее Поволжье и квартира не НА 7 ВЕТРАХ) оплата за сезон порядка 24 тысячи рублей ???!!! -Это вообще-то стоимость 2-х КАМАЗОВ колотых берёзовых дров (Кремль Московский можно полностью отопить таким количеством).
Я вот все думаю, есть предел человеческой глупости?
ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ, это точный расчет чиновника -как положить в карман лишний миллион.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх