x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Прокуратурой Кронштадтского района проведена проверка информации - «Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов», размещенной в сети Интернет

Главная »  Архив новостей » Прокуратурой Кронштадтского района проведена проверка информации - «Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов», размещенной в сети Интернет

Прокуратурой Кронштадтского района Санкт-Петербурга проведена проверка размещенной в сети Интернет информации - «Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов».

В ходе проверки прокуратурой района установлено, что в соответствии со штатным расписанием ООО «ЖКС Кронштадтского района» в организации имеется 121,5 должностей дворников, из них фактически занято 62 должности.

В связи с неукомплектованностью штатов ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района» был заключен договор с клининговой компанией «Бона» на обеспечение 35 дворниками. Все работники клининговой компании являлись иностранными гражданами.

С 01 июля 2013 года между управляющей организацией и ООО «Бона» измены условия заключенного договора в части уменьшения числа работников с 35 до 23, то есть на 12 человек.

В настоящее время ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района» осуществляется прием на работу дворников на вакантные должности.

При комиссионном объезде территории района, на которой ранее работали дворниками иностранные граждане (ул. Флотскаяд.5,7,12,13,14, ул. Кронштадтская, д.5,10, ул. Советская, д.45, 47, ул. Владимирская, д. 25 и др.), проведенном прокуратурой с привлечением представителя ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района» 25 июля 2013 года, фактов некачественной уборки придомовой территории и лестничных клеток не выявлено.

В ходе беседы с жителями указанных многоквартирных домов прокуратурой района установлено, что все дворы и парадные своевременно убираются, претензий к качеству уборки у граждан не имеется.

Таким образом, доводы, изложенные в статье «Жители Кронштадта просят вернуть им дворников-мигрантов», не нашли своего объективного подтверждения в ходе проверки, проведенной прокуратурой района.

Источникprocspb.ru
Опубликовано: 29 июля 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх