x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Прокуратура требует наказать виновных в падении глыбы льда на людей

Главная »  Архив новостей » Прокуратура требует наказать виновных в падении глыбы льда на людей

Прокурор Ленинского округа Омска требует привлечь к ответственности людей, виновных в том, что на головы двух омичей с крыши дома упала глыба льда, сообщают в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Напомним, что 28 февраля на двух омичей, проходящих мимо дома на проспекте Карла Маркса, упала глыба льда. В результате этого несчастного случая пострадавших отправили в больницу с ранами голов, ушибами, ссадинами на лицах. В больнице они находятся до сих пор.

Прокуратура Ленинского округа провела проверку, в результате которой выяснила, что ответственность за уборку снега, наледи и сосулек на этом многоквартирном доме несёт ООО «ЖКХ «Ленинское». Организация ещё 17 февраля получила от органов прокуратуры предписание почистить крыши домов от снега, но во время это сделано не было.

Сегодня, 3 марта 2015 года, прокурор Ленинского округа г. Омска внес директору ООО «ЖКХ «Ленинское» Ирине Измайловой представление с требованиями устранить нарушения закона, а также привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц,
- сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Отметим, что кроме этого в отношении руководителя было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

Источникomsk.aif.ru
Опубликовано: 3 марта 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх