x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Прокуратура предложила уволить пермского министра ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Прокуратура предложила уволить пермского министра ЖКХ

Прокуратура подозревает министра строительства и ЖКХ Пермского края Виктора Федоровского в нарушении антикоррупционного законодательства. Прокурор региона Вадим Антипов проинформировал об этом губернатора Виктора Басаргина еще в декабре прошлого года и поставил вопрос об увольнении чиновника с формулировкой «в связи с утратой доверия». О сути претензий прокуратуры не сообщается. В настоящее время в отношении министра проводится служебная проверка.

Правоохранительные органы не первый раз обращают внимание на Федоровского. Ранее в пермских СМИ сообщалось, что СУ СКР по Пермскому краю подозревал чиновника в незаконном участии в предпринимательской деятельности – владении долями в компаниях «Оленья застава», «Оленья застава Плюс», «Беляевка Терра». Считалось, что господин Федоровский перед назначением на пост министра передал эти доли в доверительное управление и в управлении компаниями не участвовал.

В пресс-службе администрации Пермского края претензии прокуратуры к министру ЖКХ никак не комментируют. Сам господин Федоровский на телефонный звонок не ответил.

Источникfedpress.ru
Опубликовано: 9 февраля 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх