x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Программа капремонта на Урале провалена: главный жилинспектор России потребовал лишить Караваева должности

Главная »  Архив новостей » Программа капремонта на Урале провалена: главный жилинспектор России потребовал лишить Караваева должности

Заместитель министра строительства и ЖКХ, он же главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис в это воскресенье посетил Свердловскую область с проверкой и остался в крайнем возмущении.

"После личной проверки капремонта в Свердловской области совершенно очевидно: руководитель регоператора Александр Караваев абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности, а также систематически искажает предоставляемую информацию о реализации программы в регионе, – написал Чибис в своём Facebook. – Буду требовать принять кадровое решение губернатора Евгения Куйвашева. В самые короткие сроки".

Он также заметил, что с понедельника правоохранительные органы займутся проверкой заключённых контрактов.

"То, что происходит с программой капитального ремонта в Свердловской области, – недопустимо, – отметил Чибис. – Реализация в 24% от запланированного – это, давайте говорить прямо, провал. При собранных почти 4 миллиардах рублей с жителей на проведение ремонтов сделать всё, чтобы подорвать доверие людей и к программе, и к власти. Это действительно похоже на саботаж. И это нужно прекращать".

В рамках визита на Средний Урал Андрей Чибис также провёл совещание с главами городов и районов и с представителями Фонда капремонта.

В этом году реализация программы капитального ремонта в Свердловской области ознаменовалось несколькими скандалами – начиная с вопросов к качеству и срокам проведения работ и заканчивая претензиями областной прокуратуры к директору Фонда капремонта Александру Караваеву.

Источникe1.ru
Опубликовано: 21 декабря 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (6)
"...После личной проверки капремонта в Свердловской области совершенно очевидно: руководитель регоператора Александр Караваев абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности..."
сказал дилетант Чибис.
Правильный чел Караваев! По крайней мере, он лучше знает настроение народа и что Чибис - чмо! Вот кого на место этой тупорылой "птицы" надо ставить!
караваева срочно перевести в министерство куратором чибиса
Только у нас в России абсолютный дилетант из когорты золотых мальчиков может позволить себе такие "проверки" и "оценки" по результатам "проверки". По крайней мере есть надежда, что Караваев не самый бессовестный человек
нужно разобраться, кто является крышей г-на Караваева, и "повышать" его вместе с крышей или ломать крышу и заставить его работать, если он способен что-то делать
Tак 90 % Фондов капремонта в России не справились с капремонтом.
Сама система порочна. ВСЕ ПРИВОРОВЫВАЮТ ОТДАВАЯ ЗАКАЗЫ НА КАПРЕМОНТ СВОИМ ФИРМАМ.

А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ???

Теперь Чибис ищет козлов отпущения.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх