x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

По постановлению прокурора Малоярославецкого района руководители управляющих компаний дисквалифицированы за нарушения порядка установления тарифа

Главная »  Архив новостей » По постановлению прокурора Малоярославецкого района руководители управляющих компаний дисквалифицированы за нарушения порядка установления тарифа

Прокуратура Малоярославецкого района провела проверку исполнения жилищного законодательства в деятельности управляющих компаний.

Выявлены нарушения предусмотренного Жилищным кодексом РФ порядка установления тарифа по ремонту и содержанию жилья управляющими компаниями общество с ограниченной ответственностью «Центр» и муниципальное унитарное предприятие «Управление энергетики и ЖКХ».

По результатам проверки заместитель прокурора района возбудил в отношении руководителей управляющих компаний дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение порядка ценообразования), которые рассмотрены мировым судом.

По постановлениям мирового судьи судебного участка № 55 Малоярославецкого района руководители ООО «Центр» и МУП «Управление энергетики и ЖКХ», ранее привлекавшиеся по постановлениям прокурора к административной ответственности за аналогичное правонарушение, дисквалифицированы на срок шесть и девять месяцев соответственно.

Источникprocrf.ru
Опубликовано: 12 октября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх