x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Основные перемены в сфере ЖКХ завершены, заявил Михаил Мень

Главная »  Архив новостей » Основные перемены в сфере ЖКХ завершены, заявил Михаил Мень

Основные радикальные изменения законодательства в сфере ЖКХ завершены, министерство будет заниматься лишь донастройкой созданных механизмов. Об этом заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень в рамках итогового форума «ЖКХ меняется» в г. Уфе.

По его словам, работа ведомства теперь будет направлена на анализ работы сформированных инструментов и точечную донастройку системы. «Вектор, который мы задавали в течение двух лет работы ведомства на сегодняшний день определен. С нового года мы займемся шлифовкой законодательной базы», - цитирует слова Михаила Меня официальный сайт Минстроя.

Каждое внесенное изменение в законодательство в сфере ЖКХ будет находится под пристальным вниманием профессионального сообщества, общественных организаций, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации. «Важнейшая часть нашей работы - выезжать в регионы, следить за правоприменением, смотреть за реализацией тех инициатив, которые были приняты», - отметил глава Минстрой России.

Михаил Мень сообщил, что за два года работы министерства разработан и реализован ряд мер, направленных на привлечение в отрасль частных инвестиций. «На сегодняшний день подписано и реализуется 535 концессионных соглашений. Только за текущий год в отрасль пришло около 130 миллиардов рублей частных инвестиций. Наша задача выйти на 500 миллиардов в год, считаю, мы на верном пути», - сказал министр.

Напомним, что в итоговом Всероссийском форуме ЖКХ–2015 «ЖКХ меняется» принимала участие псковская делегация в лице председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Быстрова, руководителя Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору Валерия Полупанова, генерального директора РОФКР ПО Сергея Макарченко, советника генерального директора РОФКР ПО Сергея Корсакова и председателя Общественного Совета Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Алексея Кириллова.


Источникpln-pskov.ru
Опубликовано: 22 декабря 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (3)
мало ли что этот м удак напишет
Отсутствует главная перемена - по прежнему г. Мень является министром самой коррумпированной отрасли в России и по прежнему бессовестные зажравшиеся депутаты не собираются изменять или отменять антинародный закон о фонде капремонта, при этом не забывая добавить себе любимым заработную плату почти в 2 раза.
Инвестиции привлекли ,но вот куда они пойдут это вопрос? Но явно что не на блага нас.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх