x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Ошибка в паспорте помешала пенсионерке оформить субсидию на оплату ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Ошибка в паспорте помешала пенсионерке оформить субсидию на оплату ЖКХ

Орфографическая ошибка в паспорте 70-летней пенсионерки из Черняховска сделала невозможным оформление субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. В 2002 году при выдаче паспорта было допущено расхождение в написании фамилии – вместо буквы "е" в документе была указана буква "ё". Об этом 27 апреля сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Разница в написании фамилии в паспортах пенсионерки и её супруга помешала женщине оформить субсидию по коммунальным платежам. Без установления факта родственных отношений ОГКУ "Центр социальной поддержки населения" отказался оформить субсидию.

Прокурор города Черняховска обратился в суд с иском для установления юридического факта родственных отношений заявителей по степени родства муж-жена. Суд, изучив свидетельство о заключении брака, трудовую книжку, свидетельство о праве собственности на жилье и другие документы, удовлетворил требования заявителя.

"В настоящее время ОГКУ "Центр социальной поддержки населения" оформило и выплатило пенсионерам субсидию на оплату услуг в жилищно-коммунальной сфере в полном объеме", - отметили в прокуратуре.

Источникruwest.ru
Опубликовано: 27 апреля 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх