x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Около 30 тысяч жителей Северного Кавказа расселят из ветхого жилья

Главная »  Архив новостей » Около 30 тысяч жителей Северного Кавказа расселят из ветхого жилья

Около 30 тысяч жителей Северного Кавказа планируется расселить из ветхого и аварийного жилья до 2017 года, сообщает Интерфакс Юг.

«Основная цель – до сентября 2017 года переселить в новые квартиры около 30 тысяч человек и, тем самым, избавиться от аварийного жилья на общей площади около 400 тысяч квадратных метров», – отметил полпред президента России в СКФО Сергей Меликов на совещании по проблемам ЖКХ.

Он также добавил, что при переселении необходимо следить за тем, как возводится жилье, так как население жалуется на качество новостроек.

«Порой доходит до абсурда, когда люди из аварийного жилья не хотят переезжать во вновь возводимые дома, потому что строятся они без разрешительной документации, в непонятных местах, с непонятно каким образом созданной инфраструктурой», – подчеркнул полпред.

На начало апреля из аварийного жилья общей площадью 89 тысяч квадратных метров переехали уже 6 тысяч человек. По словам Меликова, целевые показатели по расселенной площади аварийного жилищного фонда и численности переселенных граждан по итогам 2014 года достигнуты во всех регионах по графику, за исключением Ставрополья.

Источникstav.aif.ru
Опубликовано: 24 апреля 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх