x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

На Сахалине приставы устроили рейд по должникам за ЖКХ

Главная »  Архив новостей » На Сахалине приставы устроили рейд по должникам за ЖКХ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Невельскому району совместно с сотрудниками предприятия топливно-энергетического комплекса «навестили» неплательщиков коммунальных услуг, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП по Сахалинской области.

Представители закона постучали в дверь 22-х квартир и отработали 31 исполнительное производство, из них окончено фактическим исполнением 11 на сумму 112 тысяч рублей. В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы наложили аресты на имущество пяти должников на сумму 115 тысяч рублей.

Так, после ареста холодильника, плиты и телевизора одной из неплательщиц, задолженность в размере 35 тысяч рублей погашена ею в полном объеме.

В результате проведенного рейда, общая сумма, взысканная судебными приставами, составила 196 тысяч рублей, из них 84 взыскано частично в счет погашения образовавшейся задолженности.

Источникdeita.ru
Опубликовано: 8 августа 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (4)
А судебные приставы сами за жкхуслуги платят ? Или отнесены к льготникам нетрудоспособным ? Из этой категории правые сектора футбольных фунатов формируются ?
я уже делился этим. Поинтересуйтесь, сколько стоит квадр. метр жилплощади у льготников с непосильным трудом и сравните со стоимостью вашего жилья, если вы не принадлежите к ним у нас даже профессионалы-футболисты сидят на бюджетных деньгах. Спесь стоит рна первом месте
Интересно знать, а сколько Государство потратило на то,чтобы "постучаться" приставом в 22 квартиры выбить долгов,аж на 195 тыс руб. В том числе и арест холодильника,телевизора и плиты - общей стоимостью 35 тыс руб. Видно "богатая" тетя попалась. А то бы вместе с детьми на мороз вышвырнули ... и все по Закону ! И куда бы они дели это ее "добро" ? И как же судьи, приставы легко и быстро расправляются с бедными людьми ? А вот у госпожи Васильевой наворовавшей у Страны бешеные суммы ,бояться ?!?!?! или там есть чем откупиться ? Да что там Васильева, в ЖКХ воруют чиновники Гос. и народные деньги и ничего ! Поди докажи ! И кто дал право, нарушать Конституцию Р.Ф.
так в чем же все таки заключается частная собственность? Непонятно, это когда тебе со всех сторон диктуют законами и чиновниками как тебе содержать собственное жилье, даже не подаренное якобы в собственность с возложением на тебя всех расходов, но и даже купленное за наличные Ку-ка-ре-ку! Царствуй лежа на боку! А с васильевой посадить ее дело безнадежное, никто не даст ибо первая подпись на таких документах первого руководителя -сердюкова. А сердюков при собчаке был гл бухгалтером в комитете по продаже нефти за рубеж и положил в кармн себе и своему руководителю отдела деньги за 900 тыс. тн нефти. И этот руководитель назначил его министром обороны в своих целях. Так что ни васильеву ни сердюкова никто не тронет
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх