x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Лавленцев: У нас должна появиться телепрограмма о проблемах ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Лавленцев: У нас должна появиться телепрограмма о проблемах ЖКХ

Смольный хочет организовать выпуск просветительской телепрограммы о проблемах ЖКХ. На заседании общественного совета профильный вице-губернатор Владимир Лавленцев поручил своему пресс-секретарю Ольге Рудаковой организовать рассмотрение данного вопроса к следующему заседанию ОС, передает корреспондент «БалтИнфо».

Само предложение о создании просветительской телепрограммы высказала председатель правления Ассоциации ЖСК, ЖК и ТСЖ Петербурга Марина Акимова. «Мы никак не можем повернуть СМИ в сторону просвещения населения, - заметила она. - Либо солененькое, либо сладенькое, но не занудная работа по просвещению».

Как отметил в ответ вице-губернатор, программа должна быть в стиле выпускаемого ранее тележурнала «Фитиль» - она должна разъяснять гражданам основные положения коммунальных законов, пути решения проблем в сфере ЖКХ, а чиновникам и сотрудникам самих ЖКХ «дать возможность посмеяться над собой».

Давая поручение Рудаковой подготовить предложения по созданию соответствующей телепрограммы, Лавленцев заметил, что к ее созданию будет привлекаться и вице-губернатор Василий Кичеджи.

Источникbaltinfo.ru
АвторДарья Фазлетдинова
Опубликовано: 7 августа 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх