x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Крым и Севастополь присоединились к программам российского Фонда ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Крым и Севастополь присоединились к программам российского Фонда ЖКХ

Российский Фонд содействия реформированию ЖКХ включил в свои программы два новых субъекта федерации — Крым и Севастополь, они получат около 100 миллионов рублей на капитальный ремонт 113 многоквартирных домов, говорится в сообщении фонда.

Фонд ЖКХ реализует три программы: расселения аварийного жилья, капитального ремонта многоквартирных домов и модернизации коммунальной инфраструктуры. Для получения средств регионы должны выполнять ряд требований по реформированию отрасли ЖКХ. Крым и Севастополь стали регионами РФ в марте 2014 года и только в этом году получили возможность бороться за получение средств от Фонда ЖКХ.

"Еще два субъекта Российской Федерации начали реализацию программ государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. 28 июля 2014 года правление Фонда одобрило первые заявки Республики Крым и города Севастополя на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов", — сообщает фонд.

По данным фонда, Крым обязуется направить выделенные республике 56,7 миллиона рублей на капитальный ремонт 57 многоквартирных домов. Таким образом, условия проживания улучшатся у 8,7 тысячи человек. Согласно одобренной заявке, город Севастополь получит из средств госкорпорации 43,33 миллиона рублей. Эти средства будут направлены на проведение капитального ремонта 56 многоквартирных домов, благодаря чему будут улучшены условия проживания 6470 человек, уточняется в материалах.

Источникria.ru
Опубликовано: 28 июля 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (1)
вы нам дайте денежек, а мы вложим их в капремонт, а потом не выложив ранее ни копейки дадите еще 100 млн, у вас есть нефть и газ и вы за них не плохо живете (даже производство разрушили), а уна си работы то пока нет, кроме обещаного завались туризма, отдыха на курортах и игорных зон, которые для нас самые главные в нашей жизни От имени крымчан написано мнение
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх