x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Капремонт начался в 70 белгородских многоэтажках

Главная »  Архив новостей » Капремонт начался в 70 белгородских многоэтажках

Капитальный ремонт в Белгородской области начался уже на 70 объектах. Об этом на брифинге рассказал директор регионального фонда содействия реформированию ЖКХ Леонид Белоковаленко.

Он подчеркнул, что в этом году будет усилен общественный контроль за ходом работ по реконструкции домов. Специальные группы, включающие представителей общественности, собственников жилья, фонда ЖКХ, специализированных организаций и организаций по строительному контролю, будут проверять объекты несколько раз в месяц, пишет пресс-служба губернатора и правительства региона.

Также будут созданы группы контролеров, которые займутся проверкой домов, в котором капремонт проводился в прошлом году. Если будут найдены нарушения, то подрядчик обязан их устранить. Гарантийный срок по любому виду работ в рамках капремонта составляет пят лет.

Еще одним нововведением станет заключение соглашения, по которому собственник обязуется предоставить доступ к замене инженерных сетей, иначе технический заказчик сможет подать в суд.

В настоящий момент в программе капитального ремонта в регионе задействовано 1430 работников подрядных организаций. В 2016 году в области будет отремонтировано 149 домов.

Источникrusplt.ru
Опубликовано: 25 марта 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх