x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Государство готово увеличивать объемы субсидий для инвесторов ЖКХ - Козак

Главная »  Архив новостей » Государство готово увеличивать объемы субсидий для инвесторов ЖКХ - Козак

Государство готово увеличивать объемы субсидий для инвесторов, вкладывающих деньги в развитие жилищно-коммунального хозяйства, заявил на ПМЭФ-2016 заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

"Если инвестиции будут привлекаться, то увеличим субсидии хоть в 10 раз", — сказал он.

Козак подчеркнул, что любые вложения в экономику России будут поддержаны за счет бюджета.

Источникriarealty.ru
Опубликовано: 20 июня 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (9)
Решето для рассеивания бюджета. А вот будут ли всходы проблематично.
Цитата
Аркадий Сизов написал:
Решето для рассеивания бюджета. А вот будут ли всходы проблематично.
А действительно, кто МЕШАЕТ бизнесу вкладывать свои КРОВНЫЕ в ЖКХ, строить НОВЫЕ суперсовременные котельные, прокладывать НОВЫЕ экономичные тепло и водо-трассы параллельно с устаревшими советскими и конкурировать с ними за жильцов, предоставляя им более надежные и более дешевые КУ ??? Почему ЭТОГО не происходит?

Просто ЧИНОВНИКАМ это не надо, им надо обеспечить развал ЖКХ и затем обеспечить бесконтрольное вливание туда бюджетных денег, которые ЧИНОВНИКИ будут вместе с вороватым бизнесом разворовывать! Так что бюджетных денег туда ВЛИТЬ мечтают только коррумпированные ЧИНОВНИКИ и вороватые бизнесмены. Чиновник вливает бджетные деньги в частеную фирму, а она ему откат, а уж что будет построено на эти огромные деньги НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. Честным бизнесменам ТАМ места НЕТ. Нет откатов, нет бюджетных вливаний! Козак ЭТО должен понимать ЛУЧШЕ НАС???
1. Деньги на капремонт расходуются не продуманно:-Дому 34 года. Капремонт начнут после окончания срока эксплуатации (50 лет) т.е .2033 году. Дом просто не доживёт! 2. Полтора миллиарда не использованных денег не желают пустить в работу. Дорог каждый день для ремонта, а летят года. 3. УК не выполняет свою работу в полном объёме. Мешает следующие факторы:- не профессиональный подход;- не правильное распределение денежных средств; -отсутствие чётко спланированных мероприятий по устранению работ текущего ремонта;-фактической взаимосвязи с жителями дома. Решение быстро и качественно проблем по эксплуатации дома. Ремонтные работы, капитальный ремонт, денежные потоки, сметная документация это одна цепочка и разрывать её НЕЛЬЗЯ! Это одна организация с периодом работы не менее 20 лет.
Цитата
SVABRA написал:
Цитата
Аркадий Сизов написал:
Решето для рассеивания бюджета. А вот будут ли всходы проблематично.
А действительно, кто МЕШАЕТ бизнесу вкладывать свои КРОВНЫЕ в ЖКХ,
Мне эта ситуация напоминает недавние игры с ИП, обложили налогами так, что все посдавали свидетельства. Теперь пытаются заманить всех обратно, всякими налоговыми каникулами, обещаниями помощи и прочими пряниками. Не нужна никакая помощь. Самая лучшая помощь от этих благодетелей - не мешать. Здесь то же самое, какие инвестиции, когда никто не знает, с какой ноги они завтра встанут, и что они там вообще курят?
SVABRA, улыбнуло "более дешевые КУ" Вы вообще верите в это? :D мы вот сейчас пытаемся участвовать в торгах за право концессии на городские объекты ком. хозяйства (теплоснабжения, водоснабжения, канализации и электроэнергии), так вот такой ... (чтоб не заругаться) я со своим стажем еще не встречала. Я не знаю, кто вообще участвует в таких цирках, и кто вообще те дебилы, которые вообще эти соглашения заключают. Наверное такие как мы, которым деваться некуда и нас заставляют потому что больше некому. В тариф столько нужно заложить, что пользователи ком. услуг должны получать миллионы для оплаты только этой авантюры.
Интересно, что ПЫТАЮТСЯ повесить ЧИНОВНИКИ на бизнес в договорах на концессию объектов ЖКХ (налоги , взятки,загородные дома,мерседесы и пр.)
Да и ЗАЧЕМ бизнесу брать в КОНЦЕССИЮ это старое советское гнилье, разве ли ради того, чтобы "выжать" из него прибыль за 3-5 лет и бросить. Не проще ли ПОСТРОИТЬ НОВУЮ современную ТЦ , сети и т.д., параллельно с советскими, гнилыми???? Или ЭТО слишком длинные инвестиции, а мы привыкли к коротким, вложил 1 млрд. руб. и через 3-5 лет получил 2 млрд.?
Добрый день.
Фантастическое сообщение «Государство готово увеличивать объемы субсидий для инвесторов, вкладывающих деньги в развитие жилищно-коммунального хозяйства,»
В нашем понимании субсидии это помощь малоимущим.А инвестор это отнюдь не малоимущий субъект.
Инвестор- это физическое или юридическое лицо, которое вкладывает собственные средства или в собственный бизнес или приобретает паи, доли и акции других организации с целью получения прибыли.
Получается, что вместо того, чтобы направлять средства бюджета на образование, здравоохранение, помощь малоимущим и индексацию пенсии средства будут направлены на помощь некоторым для получения прибыли.
"Если инвестиции будут привлекаться, то увеличим субсидии хоть в 10 раз",
А средства в бюджете это налоги, которые физические и юридические лица оторвали от себя - не дополучил семейный бюджет, не купили оборудование для производства.
И эти общие средства будут направлены кому-то для получения им прибыли для себя любимого.
Красота
Да все понятно , чиновники готовы "пилить" бюджет через эти непрозрачные схемы "ИНВЕСТИЦИЙ " в ЖКХ !!!
Зачем им пенсии повышать,там никакого отката не получишь,а здесь.....масса возможностей "помочь" бедным "инвесторам" и себе..
Добрый день.
Собственникам ЖКХ пряник – субсидии,
а плательщикам неподъемных тарифов -2 кнута
·
  1. Автоматическое начисление пени
  2. · Автоматический судебный приказ на взыскание. -
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх