x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Глава управляющей компании арестован в Волгограде по факту хищения 18 млн рублей

Главная »  Архив новостей » Глава управляющей компании арестован в Волгограде по факту хищения 18 млн рублей

Полицейские в Волгограде выявили факт мошенничества в особо крупном размере в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России во вторник.

"30-летний руководитель управляющей компании Краснооктябрьского района подозревается в хищении денежных средств, поступивших от населения за оплату коммунальных услуг, в период с сентября 2012 года по октябрь 2013 года", - говорится в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, руководитель управляющей компании перечислил почти 18 млн рублей на расчетные счета подконтрольных организаций и впоследствии обналичивал.

Подозреваемого арестовали. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Источникinterfax-russia.ru
Опубликовано: 21 октября 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (3)
Веселуха, слов нет... Так ГЛАВА или учредитель ? Глава без "добро" учредителя копейки не украдет. Крадет для хозяина, который ему платит за это воровство. За, так называемые РиСКИ ! Совсем жителей страны за идиотов держат ?
А у нас так было: учредитель в депутатах был, а директором УК был друг, так учредитель просил, чтобы директор экономил деньги собственников. И как бы директор сказал: На жилищных услугах не буду экономить, а вот дороги чистим (выиграли тендер - так ли написано слово? да еще перепоручили кому-то это делать, субподрядчик назвали), там пожалуйста. А деньги это городской бюджет. Об этом рассказал начальник территориального управления женщине, которая с ним близка. А она мне знакомая. А с начальником поделился сам директор УК. А шило в мешке не утаишь! И учредитель, и директор, и начальник ТУ были нечистоплотны в делах... Директора взяли зам мэра по ЖКХ, учредитель стал директором УК, а начальника ТУ сняли за "хорошую" работу по запущению поселка на третий день после иноугурации!!!!!!! И такое бывает!..
а все управляющие компании по всей россии давно договорились о сумме в 18 млн, которую можно и нужно воровать 9Ой, коррумпировать) На такой же подвиг пошел и сын барнаульского губернатора, умыкнул тоже 18 млн. жековских, теперь менты его ищут, а отец твердо укоренился в кресле, его не трогают, он ни при чем, хотя он сына пристроил и благославил
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх