Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Главная »  Архив новостей » Фондом ЖКХ зарегистрирован первый годовой отчет за 2013 год, поступивший от Амурской области

Государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию ЖКХ зарегистрирован первый годовой отчет за 2013 год по реализации программ и выполнению условий предоставления финансовой поддержки, поступивший от Амурской области.

В представленных регионом документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Кроме того, в отчете содержатся сведения о расходовании средств Фонда, бюджета субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов на реализацию вышеназванных региональных адресных программ за 2013 год, а также о выполнении регионом обязательств, установленных статьей 14 Федерального закона № 185-ФЗ.

Фонд ЖКХ напоминает, что в соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона № 185-ФЗ решением правления Фонда от 27 декабря 2013 года субъекты Российской Федерации должны предоставить годовую отчетность за 2013 год в срок до 15 февраля 2014 года.

В случае непредставления субъектом Российской Федерации требуемой отчетности в установленный срок, согласно части 1 статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ, правлением Фонда предоставление финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации будет приостановлено.

Источникfondgkh.ru
АвторУправление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ
Опубликовано: 3 февраля 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз