x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Фонд ЖКХ продолжает рассматривать реестры контрактов по программам переселения граждан из аварийного жилья

Главная »  Архив новостей » Фонд ЖКХ продолжает рассматривать реестры контрактов по программам переселения граждан из аварийного жилья

Государственная корпорация – Фонд содействия реформированию ЖКХ продолжает рассматривать реестры контрактов по программам переселения граждан из аварийного жилья. Так, правлением Фонда 18 января 2016 года рассмотрены реестры контрактов и приняты решения о перечислении средств Республике Мордовия, Республике Хакасия, Архангельской и Ульяновской областям, а также Еврейской автономной области.

В соответствии с Порядком перечисления средств Фонда ЖКХ, финансирование субъектов РФ по программам переселения граждан из аварийного жилья осуществляется по мере заключения ими контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений.

Фонд ЖКХ напоминает субъектам РФ о необходимости ускорить процедуру заключения контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений и представить их в Фонд ЖКХ для рассмотрения и принятия решения о перечислении средств.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Источникfondgkh.ru
Опубликовано: 19 января 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх