x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Фонд содействия ЖКХ оштрафовал Челябинскую область за ложную информацию

Главная »  Архив новостей » Фонд содействия ЖКХ оштрафовал Челябинскую область за ложную информацию

На Южный Урал наложен штраф в размере 500 000 рублей за предоставление неточной информации о процессе расселения ветхо-аварийного жилого фонда. Данную информацию в процессе совещания с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским сообщил руководитель Фонда содействия жилищно-коммунального хозяйства страны Константин Цицин. Имеется в виду незаполненная информационная форма на интернет-портале фонда, которая касается реализации регионом программы по расселению граждан из ветхо-аварийных жилых домов. «В течение всего 2015 года не был закончен этап данной программы в городе Карабаш, однако нам известно, что все мероприятия уже закрыты, но отчёта по ним до сих пор ещё нет. В связи с этим на Челябинскую область будут наложены штрафные санкции за непредставление фактических сведений», – поведал директор фонда. Данный факт не является первым нарушением, совершенным нашим регионом в процессе исполнения программы по расселению граждан из ветхо-аварийного жилого фонда. В начале 2016 года наша область была оштрафована за непредставление верных сведений. В тексте годовой отчётности за 2014 год зафиксированы намеренно заниженные оценки невыполненных показателей программы. Министром по вопросам строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктором Тупикиным была признана данная погрешность. Министр пояснил, что в отчётности, в действительности, оказался срыв, поскольку её подготовили на основе фактического состояния процесса расселения. «Жильцы были переселены в новые квартиры, однако договоры так и не подписали», – сообщил министр.


Источникremchel.ru
Опубликовано: 11 июля 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (2)
Министр пояснил... Это - о Тупикине. Его увольнят надо было ещё позавчера... С тщательной проверкой деятельности этого министерства на предмет "строительства дорог", асфальт с которых сходит вёснами вместе со снегами ? А сколько ещё умыкнули бюджетных денег при расселении ветховарийного жилья пока только министру и бухгалтеру известно ? Может, всё-таки, и следственный комитет заинтересуется и попросит бухгалтера поделиться информацией ?
Погрешность - или мошенничество... ? Погрешность Тупикиным была признана.....Смешно...
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх