x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Эсеры принесли в Госдуму 36 коробок с подписями против взносов на капремонт

Главная »  Архив новостей » Эсеры принесли в Госдуму 36 коробок с подписями против взносов на капремонт

Фракция "Справедливая Россия" в среду продемонстрировала в Госдуме 36 коробок с более чем миллионом подписей граждан РФ, которые выступают против установленных для них взносов на капремонт.

"Я сегодня на "правительственном часе" передам вице-премьеру Аркадию Дворковичу специальное письмо главе правительства Дмитрию Медведеву, в котором я его уведомлю, что в 30 регионах России собраны более миллиона подписей граждан", - сообщил лидер эсеров Сергей Миронов в среду журналистам перед началом заседания Госдумы. Затем, по его словам, 36 коробок с подписями "сегодня уже будут направлены в Белый дом правительства РФ".

"Мы считаем, что государство не имело права разрешать приватизировать квартиры в многоквартирных домах, не сделав в них прежде капремонт, и сама идея взимать деньги на капремонт нарушает Конституцию, так как граждане таким образом, по сути, оплачивают чужое имущество за свой счет", - сказал С.Миронов.

Он напомнил, что "Справедливая Россия" предлагает заморозить выплаты на капремонт на пять лет. "Капремонт нужен, но не за счет граждан", - сказал парламентарий.

Источникrealty.interfax.ru
Опубликовано: 11 ноября 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх