x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Должностных лиц УЖКХ Махачкалы заподозрили в нецелевом расходовании почти 12 млн бюджетных денег

Главная »  Архив новостей » Должностных лиц УЖКХ Махачкалы заподозрили в нецелевом расходовании почти 12 млн бюджетных денег

Прокуратура Махачкалы при проверке исполнения бюджетного законодательства установила факты нецелевого использования бюджетных средств.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики, эти нарушения прокуратурой города были выявлены в ходе изучения материалов, предоставленных Службой государственного финансового контроля РД.

В частности выяснилось, что в 2014 году МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства Махачкалы» использовало не по целевому назначению 11,5 млн рублей. Отмечается, что эти деньги предназначались для погашения кредиторской задолженности за выполнение работ по программе «Обеспечение реализации городом Махачкала функций столицы Республики Дагестан на 2011-2013 годы».

Прокуратура усмотрела в действиях должностных лиц управления признаки преступления и направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Источникrusplt.ru
Опубликовано: 13 января 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх