x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Директор ЖКХ в Ульяновской области сдал себе в аренду свой автомобиль

Главная »  Архив новостей » Директор ЖКХ в Ульяновской области сдал себе в аренду свой автомобиль

Удобный способ поправить свое материальное положение нашел директор муниципального унитарного предприятия «ЖКХ Игнатовское» Майнского района. Директор заключил договор на аренду автомобиля ВАЗ 21099 на нужды «ЖКХ Игнатовское». Несколько месяцев бухгалтерия исправно выплачивала за аренду авто деньги, пока не всплыли подробности сделки, которые заинтересовали следственный комитет Ульяновской области. В ходе расследования выяснилось, что взятый в аренду «жигуленок» принадлежит самому директору «ЖКХ Игнатовское». Только договор аренды оформлен на подставное лицо. Помимо полученных средств за аренду автомобиля, директор умудрялся еще и ремонтировать его за счет собственного предприятия.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору этого МУП. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения). После возбуждения уголовного дела причиненный ущерб горе-директор полностью возместил, в связи с этим судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Источникkp.ru
АвторИгорь Снегирев
Опубликовано: 23 сентября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх