x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Депутат Госдумы попросил прокуратуру проверить петрозаводскую УК «Стандарт»

Главная »  Архив новостей » Депутат Госдумы попросил прокуратуру проверить петрозаводскую УК «Стандарт»

14 июля заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин попросил карельскую прокуратуру проверить ООО «Стандарт» и ООО «УК “Стандарт”», сообщает интернет-газета «Вести Карелии».

В своем депутатском запросе Александр Сидякин потребовал установить точное количество денежных средств, перечисленных жильцами 379 домов и возбудить два уголовных дела по факту использования поддельных решений и протоколов общих собраний собственников многоквартирных домов, а также по факту мошенничества с подложными квитанциями. Дополнительно зампредседателя попросил привлечь ООО «УК “Стандарт”» к ответственности за управление многоквартирными домами без лицензии в период с 1 мая по 22 июня.

17 июня жильцы зданий, которыми управляли ООО «Стандарт» и ООО «УК “Стандарт”», провели митинг «За честное ЖКХ» и потребовали отстранить свои УК от управления. Через некоторое время в Петрозаводске состоялся велосипедный пробег с участием Александра Сидякина, местных чиновников и представителей общественных организаций. Велосипедисты пообщались с местными жителями и выслушали их проблемы в сфере ЖКХ.

Источникpetrozavodsk.rusplt.ru
Опубликовано: 17 июля 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх