x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Более 70 котельных затоплено на Дальнем Востоке

Главная »  Архив новостей » Более 70 котельных затоплено на Дальнем Востоке

Наводнение на Амуре привело к затоплению 77 котельных в преддверии начала отопительного сезона, в общей сложности под водой оказались 348 объектов ЖКХ — водозаборы, насосные станции, скважины, коммунальные сети, сообщает Минрегион.

Паводок на Дальнем Востоке © Фото: МЧС России

Мощный паводок на Амуре продолжается с конца июля и охватил Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. По последним данным, подтоплены 118 населеных пунктов, эвакуированы 16,6 тысячи человек, в том числе 4,8 тысячи детей. Затоплены 96 участков автомобильных дорог и 76 автомобильных мостов.

"В пострадавших районах с начала паводкового периода в зону подтопления попало 348 объектов ЖКХ, в том числе 77 котельных, 15 водозаборов, 90,26 километра сетей теплоснабжения, 203 скважины, 53 канализационные насосные станции, 23,7 километра подземных сетей", — говорится в сообщении.

Ранее глава Минрегиона Игорь Слюняев, как и многие другие федеральные и региональные чиновники, неоднократно подчеркивал, что одной из первоочередных задач в зоне бедствия является подготовка к отопительному сезону, который в ряде районов должен начаться уже в сентябре.

Источникria.ru
Опубликовано: 4 сентября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх