x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Администрация Твери просит повысить стоимость услуг ЖКХ

Главная »  Архив новостей » Администрация Твери просит повысить стоимость услуг ЖКХ

Городская администрация просит увеличить рост тарифов на услуги ЖКХ примерно в два раза, сообщает «Тверская служба новостей», ссылаясь на депутатов Тверской городской Думы Сергея Шишкова и Сергей Делакова. Такое предложение прозвучало на заседании комитета по жилищной политике и ЖКХ. Глава администрации города Твери Юрий Тимофеев попросил депутатов обратиться к губернатору Тверской области с инициативой повысить тарифы на 20,6%.

Как рассказал «Тверской службе новостей» Сергей Делаков, в настоящее время тарифы на услуги ЖКХ можно повышать на 8-12% в год. Сити-менеджер предлагает увеличить этот коэффициент вдвое — до 20,6%. С таким предложением в горадминистрацию обратилась теплоснабжающая компания «Тверская генерация».

Несмотря на то, что коэффициент повышения тарифов устанавливается на федеральном уровне, есть лазейка, рассказал Сергей Делаков. Повысить тарифы сверх норматива можно по просьбе законодательного органа муниципалитета.

Пока что депутаты не дали положительного заключения на проект решения, поскольку на данный момент не доказано, что увеличение тарифов поможет повысить качество услуги. Кроме того, проект решения не был рассмотрен всесторонне, так как администрация города внесла его за три дня до заседания городской Думы, пишет источник. Проект решения был отправлен на доработку.

Источникtver.rusplt.ru
Опубликовано: 24 ноября 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (3)
Сергею Делакину - звание героя россии ! От владельцев собирашек и чиновниках при жкх !!! А на сколько можно снизить тарифы на ЖКХ ? Странная ситуация: чем больше денег собирают на ремонты домов, тем они быстрее разрушаются ? Кстати, еще есть очень хорошая лазейка: жилищные платежи перегонять на счета подставных фирм, которыми владеют депутаты..... Через подставных лиц ? тот же Сергей Делакин , Халявные деньги депутатам спокойно жить не дают, кога мимо проплывают ? Или когда эти деньги в любом количестве из карманов россиян можно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО выьтряхивать ? Ай- да, Делакин, ай - да чей - то сын !!!!!
А какое отношение имеет администрация Твери к тарифам?
По всем законам - никакого.
Так почему админ истраторы Твери тк озаботились тарифной стоимостью услуг ЖКХ?


РСО ____договор___УК (ТСЖ)
Видите - Это оьношения продавца и покупателяя. Нет в этимх отношениях администрации города.

Ворье разнуздалось полностью.

Пправлению ТСЖ или Слвету дома не дают принимать решени по тарифам. ЖК такой.Без слзыва ОСС.

А кучке депутатов за всю Тверь - пожалуста.

Это что за законы в России? Кому они выгодны?
Поди как везде---владельцы УК и есть депутаты. Как не порадеть за увеличение?
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх