x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» УО и муниципалитет ремонтируют дома сообща
Страницы: 1
RSS
УО и муниципалитет ремонтируют дома сообща
Глава администрации города Тулы Вадим Жерздев совместно с заместителем главы администрации Владимиром Грицаенко и начальником управления ЖКХ Марьяной Никандровой осмотрели два проблемных дома в микрорайоне Сокольники. В одном постоянно затапливался подвал, в другом - появились трещины в стенах, сообщает портал «Тульские новости».
Два года назад в доме с проблемными стенами установили стяжки, однако трещины появились вновь. Было принято решение поставить "маячки", завести соответствующий журнал, тем самым взять дом под наблюдение. Проблема с подтоплением дома существовала и раньше и вновь проявилась весной этого года.В настоящий момент управляющая организация проводит работы по установке дренажных труб в подвале, обустройству приямок, к которым будет смонтирован насос. Так как в областной программе такие расходы не предусмотрены, проблемы будут решены за счет средств муниципального бюджета и управляющих организаций.
Цитата
Зоя написал:
появились трещины в стенах,
Трещины появляются, когда провайдеры пробивают стены и межэтажные перекрытия. Им плевать и мозгов не хватает понять, что они разрушают дома. Увы. А мошенникам из укаек только бы набить свои карманы халявными деньгами. Причины надо искать и устранять, а не " последствия" латать. Укашки надо пинками гнать из сферы ЖКХ. Это проклаки с бездонными закромами. И Больше ничего. Никакой пользы от них, только вред, и очень существенный , всему жилищному фонду страны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх