x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Сосед загромождает лестничную площадку строительным мусором! Кто должен заниматься выносом мусора и как долго этот мусор будет загромождать пространство?
Страницы: 1
RSS
Сосед загромождает лестничную площадку строительным мусором! Кто должен заниматься выносом мусора и как долго этот мусор будет загромождать пространство?
Согласно п. 4. 8. 15 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда запрещается использовать лестничные помещения (даже на короткое время) для складирования материалов, оборудования и инвентаря, устраивать под лестничными маршами кладовые и другие подсобные помещения. По данному вопросу необходимо обратиться в управляющую организацию.
Изменено: Зоя - 23.07.2015 16:47:46
Зоя вы конечно всё правильно написли. Однако осуществить написанное не столь просто. Бытовое хулиганство и просто дикость у нас к сожалению процветают.В цивилизованных странах этот вопрос давно решён при помощи высоких штрафов. Там никто не пишет на стенах и не гадит в подьездах, не работает с перфоратором по вечерам. УК не может наказать вашего соседа, у неё нет таких полномочий, а жаль. Полиция такими делами также не занимается. ГЖН будете месяц ждать после обращения, он к тому времени мусор уберёт, да и штрафы у них пока смешные. На заборе также много чего написано, как и в цитируемых вами правилах, за нарушение которых нет реального наказания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх