x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Омские приставы отключили горячую воду должникам в центральном округе
Страницы: 1
RSS
Омские приставы отключили горячую воду должникам в центральном округе
Омские приставы отключили горячую воду должникам в центральном округе

За пару месяцев до старта отопительного сезона без горячей воды осталась очередная партия должников за услуги ЖКХ. В этот раз приставы и представители АО «ТГК-11» прошлись по Центральному административному округу Омска.

Совместный обход должников коснулся улиц Сазонова, Осоавиахимовской, Средней, а также 17-го Военного городка. На обозначенной территории в тридцати двух квартирах проживают граждане, в совокупности задолжавшие более 500 тыс. рублей за отопление и горячую воду, информирует официальный сайт омских приставов.

Сборная команда работала слаженно – приставы проверяли, что из имущества должников можно изъять, а бригады поставщика коммунальных услуг перекрывали задолжавшим семьям горячую воду.

В ходе рейда должники лишились нескольких телевизоров, одного ноутбука и других личных вещей. В тех квартирах, где приставам взять было нечего, «гости» ограничивались прекращением подачи горячей воды. Однако вернуть долг поставщику все равно придется.

«В целом совместный рейд судебных приставов и представителей АО «ТГК-11» дал ощутимые результаты. Подобные мероприятия будут и далее проходить по разработанному графику. Как показывает практика, после таких рейдов горожане более активно начинают оплачивать долги за коммунальные услуги», — подвели итог акции в УФССП России по Омской области.
В чем причина долгов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх